したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

創価大学職員

78名無しさん:2008/03/17(月) 22:50:43 ID:F./r18Lk0
世界奥の院の頭がロスチャイルド
世界奥の奥の院の連中はサンヘドリンとヨーロッパ王家グループ

先ずはロスチャイルドを締め上げないとこいつ等にはたどりつけない
ロックフェラーなどは下っ端の構成員にすぎない。

44 :闇撃ち暗殺検閲官庁消防警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2008/01/25(金)

ユダヤ人は破壊活動犯罪カルトだから、創価殺人破壊活動犯罪カルトと同じ666の獣でガチだ。

アルカイダというでっちあげられた架空の存在も、ユダヤの組織の一部ということでガチガチである。これも現実だ。

だが、驚愕すべきは、
アドルフ・ヒットラーでさえも、架空人物の王様・ビンラーディンのどちらも、
やはり、破壊活動犯罪カルトでしかないユダヤ人なのであるという、
この唯一にして、確かなる現実は、
これまで現実逃避だけをただ理由もなく好み続けて来たいかに馬鹿で無教養な低IQの大衆愚民であっても、
現実逃避することを避けて通ることを許されない、リアルでシリアスな闇の現実なのであるということだ。
人類史とは、こうした操作される馬鹿で低IQ成るゴミ愚民らの争いと混乱した腐敗の歴史でしかないのが現実なのだからだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板