したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

創価大学職員

62獅子王:2008/03/15(土) 16:46:22 ID:O0JYS0YEO
>>57 日々さんへ
(^O^)/
僕に勇気をあたえた日々さんは絶対にわすれませんよ!(=^▽^=)
去年!の今頃でしょうか?研鑽版での!
日々さんのお言葉から静板への書き込みがはじまりました!絶対にくじけない負けない信心から離れないと自分自身き誓いました!(^O^)/大信力をおこし大風をふかすぞ〜と頑張ってますよ〜 (/ ^^)/
あっそうでした!部員さんの発心があり
あれからですねまた部員さんが発心しまして!
一昨日は座談会で未活だった一家が発心し座談会に参加しましたo(^-^)o
昨日は隣の本部の座談会で体験発表をさせて頂きました!(^-^)/またこれからも少しづつですが宿命転換していきますよ〜(^-^)/
申し訳ございません!あちらの版はしばらく休憩します
僕は破邪顕正精神野郎です!(笑)
本当に広宣流布をしたいのです!破折精神野郎Aチ〜ムとでも言いますか!(笑)
大百蓮華にありました『 功徳をえたければ 折伏しなさいと』(=^▽^=)折伏ダァー (/ ^^)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板