したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

創価大学職員

55名無しさん:2008/03/14(金) 19:33:43 ID:3ttfNH0o0
>>48

このお話が、本当ならすぐ弁護士に相談にいって下さい。各都道府県に弁護士会館
があります。必ず無料相談が出来るはずです。また新興宗教をあつかっている被害
者を専門に扱う弁護士をネットで検索してご相談してみてください。私は長年学会
にいますが、こんなひどい話は、私の周りで聞いた事ありません。あなたは、ネット
でうらみごと書いてる場合ではありません。弁護士に至急連絡とるべし。

>お金に困っている時程、財務を頑張りましょう!
今は困っていてもすぐに何倍にも返ってくるから。今、家にあるお金は全部財務として使いなさい。」
勧められるままに、母はすべてのお金を創価学会に寄付しました

上記のことは霊感商法にそっくりです。弁護士に一刻もはやくご相談下さい。
婦人部の幹部の方は、連絡とれなかったら地元の会館に行き、名前 場所を言って
所属 役職等あなたが、確定して、弁護士に相談するとき、その方の事も言ってくだ
さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板