したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

創価大学職員

38名無しさん:2008/03/13(木) 21:54:37 ID:JelavmtQ0
さーて、笑える(日本人からすれば笑えない)のはここからだ。
湾岸戦争の時、日本は90億$(+α)の金を拠出したが、スジからすれば
正統に石油を買って商売していた中東諸国の安全を買うためにわざわざ1兆近い
大金を払う必要はなかった。実は、欧米諸国ぐるみの巻上げ工作なのだから面白い。

ベーカー国務長官       湾岸戦争開戦の最大責任者
C.ヴァンス         ユーゴ内戦の国連事務総長特使
キャリントン         ユーゴ内戦のEC調停代表・GEC会長
デヴィット・スターリング   湾岸戦争イギリス特殊部隊SAS育ての親
フランソワ・ミッテラン       フセインと裏取引をしたフランス大統領
ルイ・ブレゲ         ミラージュ戦闘機のダッソー・ブレゲ創業者
ピエール・ジョックス     湾岸戦争のフランス国防大臣
こいつら、みーんな親戚関係。大ブッシュとベーカーの関係も、このスレに出入りしている
人間なら誰もがわかるだろう。
表面上は平和的な肩書きを全員保有しているが、実際は軍需産業の大元締めばかり。
戦争を自分達ででっちあげて、兵器を消費して儲ける究極のマッチポンプ。
国連なんて信頼できたもんじゃない。そんな国連安保理の常任理事国に日本を・・・という意見
の背景は、金しかないでしょ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板