したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人のスレッド2

68村上 悟。:2008/03/23(日) 10:43:16 ID:yEIVIlYI0
>>トトカルトさん

>あなたは、勝手に墓苑の事を突き詰めていなさい。
突き詰めた後に 仮に学会が ほうぼうを犯していたら、どうするの?

ははは、どうしましょうかね?少なくとも創価学会員全ての人が謗法を犯しているはずですよね?
謗法を犯してしるから隠したい、隠ぺいしたいその挙句保身の輩の出来上がりってとこですよね?
組織に頼らなければ信心が出来ないなんてそれこそ謗法です。
組織などは必要とする人がいなければ只の人の集まりであり組織が全てではありません。
さあ、青年の未来の為に今よりも素晴らしい組織を開拓していきましょうよ。
私たちはいずれこの世から居なくなる運命です、一生成仏をめざして生きるべきです。
そして、組織はまだ若いこれからの人たちに譲りましょう。先生はそうしたいのです、私たちもそうするべきですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板