したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人のスレッド2

67トトカルト:2008/03/23(日) 10:11:02 ID:97L0oJe.0
村上さん
ありがとうね、 

あなたは、勝手に墓苑の事を突き詰めていなさい。
突き詰めた後に 仮に学会が ほうぼうを犯していたら、どうするの?
本部に行って 誰かに責任をとらせるの? 結局どうしたいのかな〜
なにも できないのなら べんしサンの言われるように だまって 傍観していなさい

あと トトカルトのどこが おかしいのかを きちんと説明をしなさい
ex(たとえば)〜〜何何は 〜〜これこれで だから おかしい とね。
できないならば 口を挟まないことですよ、おせっかいは ほどほどに

只 おかしいと言われるだけでは、本当の真実は 見えてこないですよ、
また 真実を見たからと言って 幸せになれるものじゃないんです。
だまって いたほうが みんなが 幸せでいられるのです。

べんしさんのように 適当に はぐらかせなくては みんな 生きずらい
のです。  

アク禁は 管理人様が決めることです。あなたが 実は管理人様ですか?
管理人様ならば しかたがありませんが 
管理人様ならば いますぐに わたしを アク禁にしなさい 

わたしは、この発言場所をお借りして発言をする
管理人様は この場所をお貸しして みんなを楽しませる
貸し手には 逆らえませんよ 貸し手の自由なんです。ただなのですよここは!

管理人様! お裁きをどうぞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板