したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

創価学会と八大地獄を語る

278名無しさん:2009/07/19(日) 21:10:41 ID:MbVkx17EO
【創価】熱心な創価学会信者柴田理恵の愛犬まで襲った偽本尊

『ペット大集合ポチたま 二時間スペシャル』(※放映日時や放映地域は、新聞のテレビ欄やテレビガイドなどを参照)を御覧になりましたか?

毎日創価学会の偽本尊を拝み、勤行を欠かさない熱心な創価信者であり、創価学会芸術部に所属している創価芸人、ワハハ本舗の『柴田理恵』の飼い犬『ハル太郎』は、産まれた時から後ろ足に障害があり、手術で三本足になってしまったそうです。

何の罪も無い飼い犬まで障害者にしてしまう程の不幸を招く、創価学会の偽本尊の持つ恐ろしさを目の当たりにしました。

ちなみに、創価学会名誉会長池田大作の次男は『胃穿孔』という病気で、胃に開いた穴から胃液が流出し、内蔵が胃液で溶けて若くして悶死しました。

創価学会名誉会長池田大作の長男の子供(池田大作の孫)も、産まれつきの障害者だそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板