[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
独り言スレッド3
194
:
名無しさん
:2009/01/24(土) 08:52:05 ID:.THGRm3A0
嫉妬心と僻み根性の塊のアンチソーカ&ネットウヨク「腐ったニンニク=RottenGarlic=cmos=dmos=その他多数HN」(この掲示板にも来てる)の過去の発言
↓
--------------------------------------------------------------------------------
96255 : cmos様(:)のご意見 (07/03/10/10:46:19)
風(Love)さん
私もほぼ同意見ですが、拘束された日本人人質については意見を異にします。
彼らの素性は既に明かされています。
もう一つ。卑怯といえば池田大作はどうでしょうか?
やはり他の学会員同様、彼は取り巻きに瞞されていますか?
そのような腰抜けが「永遠の指導者」でしょうか?
学会員にとっては池田大作ってのは無謬の存在なんでしょうか?
誤解していたらごめんなさい。
--------------------------------------------------------------------------------
96259 : 風様(:)のご意見 (07/03/11/04:22:07)
タイトル:
cmosさん
>96255 : cmos様(:)のご意見 (07/03/10/10:46:19)
>私もほぼ同意見ですが、拘束された日本人人質については意見を異にします。
>彼らの素性は既に明かされています。
拘束された日本人人質の素性とは、いったいどんな事なんでしょうかね?
確かなソースはあるんでしょうか?
ただ、それが保守系、特にいわゆるネット右翼と呼ばれてる人間のものであれば、私はほとんど信用しませんけど。
あの事件の時、彼らが言ってた事は自分たちに好都合なものや、勝手な憶測でしかない馬鹿馬鹿しいものがほとんどでしたから。
あの時、彼らの多くがいったいどれだけ卑劣で野蛮な事をしたかよく覚えてますし、また、ここで言えない事ですけど、あの事件以外にも色々悪行や陰険な策略を働いてた人間がいた事も知ってますから。
まあ、ああいう人間が馬鹿なのは確かですけど、ネットだから偉そうに強がってるだけで、実際は肝っ玉の小さい人間が多いでしょうね(言ってる事もですけど、その時々の反応を見てればわかります)。
どこにでも似たような馬鹿はいますけど。
96264 : dmos様(:)のご意見 (07/03/11/09:45:59)
タイトル:
風さん
私とcmosさんは少々立場はちがうかもしれませんが,ともに,意思決定をするまえには
創価学会の人と違って,さまざまな意見をきちんと調べるようにしています。
拘束された3人の人については,私はあまり感心しませんでした。
とくに女性の方。対象が男の子だけというのは理解できません。
可愛い子にはベロチューしてるんですから。
イスラムの文化とか習慣とかを勉強していないのかなと疑問に思ったものです。
素人が功名心からマスコミに露出したいという
でも,創価学会の問題とは違いますので,まあこの問題はこのくらいにしたいと思います。
これはほんの一部でしかなく、まだまだいくらでもあるぞ(爆笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板