[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
在日朝鮮人の池田大作こと成太作に踊らされる創価学会員
44
:
名無しさん
:2009/08/05(水) 20:03:58 ID:hUmGUJOgO
性欲の塊でしかないエロ親爺池田大作は、普段から浮気や不倫はおおいに結構と発言していたのです。
【創価】『不倫は文化』『据膳食わぬは何とやら』『レイプは男の美学』単なる性欲の塊でしかないパワハラ池田大作老人の価値観
1969年、『月刊宝石』紙上での「話せるなァ、会長は!」と題する青島幸男との対談において、池田大作は「もし、それだけの理由と力があって、しかも誰にも迷惑をかけないという場合には、一夫一婦制の枠外の行為でも私は男性として認めます。」と述べた。
池田の女性スキャンダルを書いた『月刊ペン』を告訴した裁判の中で、最高裁の裁判長はこの発言に言及し、 「学会幹部の男女問題に疑惑を感じていた者らにとっては、やはりそうであったかと思わせる素地につながっていることも否定し難いのである。」と述べた。
(最高裁判所 第一法廷1981年4月16日)
つまり、性欲の塊でしかないエロ親爺池田大作は、普段から浮気や不倫はおおいに結構と発言していたのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板