[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
創価学会員の保険金殺人事件を考える
69
:
51です。
:2008/09/17(水) 01:08:05 ID:oq6anhyg0
>>68
>さんへそう言われてみればそうかもしれません。今まで熱くなりすぎました。
私の家はもう親子で学会員なのでもう何千万円も学会に財務に寄付してます。
保険金殺人はわかりませんが学会本部自体が腐っているな。と言うのは実感してます。
本部が末端の学会員の声を聞いてくれなくなってきました。今思えばもう学会を脱会する時期なのかもしれません。
切実な声が本部に届かないこんなむなしさはありません。池田先生は僕ら末端の学会員を金ヅルとしか考えてないのだとしたら残念です。
財務諸表を学会員にも教えてください。と詰め寄ったことは数知れずですが教えてくれません。
小さい時から池田先生のお話を聞き育ち創価大学にも行きました。小さい時池田先生を平和団体の偉大なお父様と思ってきました。
脱会するしかないのかな〜。でもどうやって脱会したらいいんだか。
この20年の学会人生じゃなんだったのかな。
お友達も学会でいっぱい失った。
高校時代バイトのお金も半分はお布施した。
だまされてるのかな〜。でもコシミズさんにあれだけひどいこと言ってしまいましたし
文章を書くにつれ思いの丈を書くうちになんだか学会人生が馬鹿らしくなってきました。
Youtubeでご本尊はただのモノです。幸福製造機のって言う動画みました。
でもだからこそコシミズ氏と学会本部の法廷での決着つけてほしい。
本当に真実を法廷で明らかにしてほしい。
もうやめるしかないのかな。本部は学会員の意見ぜんぜん聞いてくれないし・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板