したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

創価学会員の保険金殺人事件を考える

6251です。:2008/09/16(火) 15:44:46 ID:eCkJOj3M0
コシミズさんあなたこの書き込みみていると思うので言わせてください。

普段から集団ストーカーされているとの話を聞きますが集団ストーカーされている証拠があると思うんです。

元公明党委員長矢野絢也氏も集団ストーカーされている証拠がたくさんあるとかで訴えました。

コシミズさんからわが学会を訴える方法があるならば学会員から集団ストーカーされている証拠写真や映像や各種証拠書類を携えて
創価学会本部に対して集団ストーカーの件で訴えてくれませんか?

その時にやってもいない保険金殺人やマネーロンダリングのお話をされたらどうでしょうか?

矢野氏も学会本部訴えたらしいから今度はコシミズさんから学会本部に集団ストーカーの件で訴えてくれませんか?

学会本部もコシミズ氏からの告訴楽しみにしてると思いますので。

この提案どうでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板