したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

磯谷利恵さんは何故?

31ほしのしずく☆ ◆GmgU93SCyE:2007/09/22(土) 07:01:37 ID:rWi8tFLA0
  風神さんのレスを拝見し。
私は過去ネットに入り込みすぎた時期が、ありました。
ネットは使い方を間違えるとマイナスのエネルギーをモロに受けてしまう、ネットとリアルで人の想いは同じだけどあくまでもリアルを主体に、ネットで全てのユーザーとのやりとりで大事にやっていきたいと思っていても場合によってはバッサリ斬らないといけない&適当にあしらわないといけない場面も出てくる、等々、たくさんの事を学ばせて頂きました。

「リアルを根本に。疑問や質問が出来たら、リアルの組織と身近な人に徹底的に質問し、疑問を解消する事。」
私がネットの同志の方に散々言われた言葉でした。
それもあって、実際に聞きにくい事も、所属している組織でお聞きした事もありました。

その上で、その上でですが、リアルで中々聞けない事がある時に、ネットで聞く事も出来るし、そういうネットユーザーはたくさんいらっしゃるとも思ってきました。
スレ主さんと風神さんの書き込みを拝見し、改めてそう思いました。
ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板