[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
磯谷利恵さんは何故?
14
:
悩む人
:2007/09/21(金) 20:49:45 ID:e3qAMLzM0
皆さん、レス本当にありがとうございました。
幼い頃から「信心をしていれば守られる!」と漠然と思っていた(父や母にもそう教えられてきました)私が間違っていたのだと思います・・・
女子部時代は毎晩遅くまで会館に残り、一人で夜道を通り家路についていました。
今思い返してもあの当時は何の不安も注意もしてこなかったのに、今まで特に何事もなく無事に来れたことを「信心をして学会活動をしているから当たり前!」と思っていたのですが、皆さんのレスを拝見してそうではないのだと思いました・・・
これからは自分だっていつ何が起きるのか分らないのだと思って行動していこうと思います。
でも、磯谷さんのことを考えると、心が張り裂けそうになります・・・
新聞やTVで磯谷さんの遺影を拝見して、あんなに素敵な方が何故?という思いはどうしても消えません・・・
まわりの方にこのような相談をできる方がいないので、皆さんのレスを拝見して悶々とした気持ちを変えることができました・・・
ありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板