したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

樋田氏との法論に関して

441父と子:2007/08/12(日) 12:58:06
父と子の会話19

子「総化学怪って本当にひどい集団なんだね、もしかして犯罪なんかもしているんじゃない?」
父「ネットのある掲示板では、下記のような事件が投稿されていた。」

5  名無しさん   2007/07/22(Sun) 11:58

総化学怪は暴力団に人を殺させてるよ

七七年の十一月に静岡県の○○○市で、不治さくら墓園開発という
お墓の分譲のための造成を総化学怪が企画していたんですが、地元
の反対があって進みませんでした。そこで総化学怪は地元の暴力団
に頼んで、反対派のリーダーの家に十二トンの大型ブルドーザーを
突っ込ませ、ブロック塀を十メートルにわたって突き崩して、玄関
を削り取らせました。さらに暴力団員が日本刀を持って家のなかに
押し入って、反対派のリーダーに斬リつけて重傷を負わせて逃げた
という事件がありました。そのリーダーの方は背中、肩、顔を斬ら
れて、背中の傷は肺まで達する重傷で、数年後に死亡しました。
その後、総化学怪とその暴力団との間で報酬の支払いの件などで
いざこざがあったらしくて、八五年の十一月十二日に、東京信濃町
の総化学怪本部に、その暴力団が拳銃を撃ち込んでいます。

目的のために手段を選ばない総化学怪

子「怖〜い。」
父「あの集団には十分気を付けるんだよ。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板