[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
樋田氏との法論に関して
360
:
沖浦克治
:2007/08/02(木) 18:13:54
バッサリ斬っておきました。
※最早、この捏造常習犯には正当な道理は通じないようですね。
条件は一方的に押し付けるは、日程は自分の都合だけで決めるは。
> 法論実現へのお願い
【日蓮正宗僧俗の皆様へ】
もし、皆様の地方で、邪義を巻き散らかしている学会・顕正会・正信会等の幹部で、ビデオ公開を前提とした法論を受けて立つような方がいらっしゃいましたら、是非にでも粉砕させて頂きたいと存じますので、もし、そのような機会がございましたらお声をかけてくださいませんでしょうか。
特に学会については、地域の学会幹部で邪義の理論的指導に当たっているような慢心の教宣部を粉砕し、その映像を地域に頒布し普及すると、学会の魔の勢力が弱ってきて、不思議に脱会者も出てきます。
また法華講員にも活力が漲ってきます。
もし、そういうことで少しでもお役に立てることがあれば馳せ参じますのでよろしくお願いしたします。
差し出がましいことを申し上げましたが、よろしくお願い申し上げます。
HP開設の意義
このサイトは、邪教団・なかんずく下種三宝尊をあからさまに誹謗し続ける、「眼前の一凶」である創価学会・および顕正会・正信会などとの法論の真実の映像を普及頒布し、謗法の迷妄に侵され切った邪教の走狗たちの妄執をつんざき、邪義の全てを摧破するために開設したものである。
文章による破折だけでは自らの非を認めない謗法の毒気深入の邪教徒も、現実に自らの邪難をことごとく粉砕される映像を直視すれば、深重の邪蒙も少なからず晴れることであろう。少なくとも邪義を吐き散らすその魔の勢力が衰減することは間違いない。
現実の法論の映像を一人でも多くの方に見ていただき、法華講員には勇気の糧に、また大謗法団体に絡め取られている方々においては、一刻も早く目を覚ましていただく一助になることを願って止まない。
ハイハイ、ここまで大見得切ってますね。
誰でも何処からでもかかって来い!!
ですね〜〜〜〜、これ。
で、実際は??
以下の通りですよ。
>なので、そういう非常識な世間の道理から外れたエゴイストにまともな交渉は無理ですから、やはり教義的な問題に戻り、滅茶苦茶な自義、沖浦さんの以下の痴見を砕いていきましょう。
非常識??
御本尊様を勝手にコピーして、ヒラヒラさせる人が、他人に非常識??
アポなしで、創価学会員の家に押しかけてカメラ回す人が、他人に非常識??
個人を侮辱するビラ配って平気な人が、他人に非常識??
裁判で、お金はらわされ、アレは和解で負けてない。って、言う人が、他人に非常識??
で、自分が怖いと行きは、相手が非常識だから行きません????
フ〜〜〜〜ン????
貴方の常識変ですね〜〜〜??
貴方ね、前回私と耕治に木っ端微塵ですよ。
木っ端微塵ね。
で、今回は逃げる〜〜〜???
ハ〜〜〜〜ン、根性なしナンだね〜〜〜〜。
アア、ソッカ、木っ端微塵より逃げる方が常識なんだ〜〜。
な〜〜〜んだ、最初からそう言や〜いいんですよ。
ホント、人騒がせな人ですね。
日蓮正宗やったら、ここまで落ちぶれ果てる見本ですね。
さ〜〜〜、創価学会員の皆様方、反面教師と致しましょう。
樋田さん、無論当日貴方要りませんよ、貴方の愚論は焼肉の味を落としますからね。
ではね、当日は負け犬で下向いて指くわえて、カップラーメンでもすすってなさい。
これでね、創価学会員で貴方恐れる人皆無です。
これから多くの方が貴方に法論をいどむでしょう。
そのたびに言い訳して下向いて逃げ回っていなさいね。
本当に惨めな人生ですよ。
いや〜〜、創価学会員でよかった〜〜!!
法華講で無くて、よかった〜〜〜〜!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板