したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

樋田氏との法論に関して

324名無しさん:2007/07/27(金) 01:28:20
>>323
コイツはすごい漢見せるwかっけぇよw
間違いなく、 池 田 が称号を金で買っていることはどうみても事実で、日本だけじゃなく、海外ですら認識されている事実なんだがwwwwwwwwwwwwww
なお『嫌がらせ』っておまwwうぇwww事実事実^^
シラを切ろうとする所とかはやはり創価クオリティだNE☆こういう団体の体質なんかな?よぉわからんが…

しかし>>323の文章はこの掲示板のスレ読んでんのかな?明らかに創価側から○○への『嫌がらせ^^』のほうが多いみたいなんですが、割と創価は良いんだみたいなノリなんでしょうか?てかそうとしか取れない文章本当にありがとうございますね。
まさに俺TUEEEEEEEEEE!!ですね^^^^^^^^^まぁきっとこれも学会員さんが必死で仏道修行としてやってるのかな?かな?

つか法華講?創価が目の敵にしてるっぽいところですか。知らないだろ普通に考えて、てかその他の宗教もよくわからんしどうでもいい、つーかもはや黒とかグレーな部分で創価より話題になる宗教なんてないんだから、お前らがイジれるのなんて、同じカルト指定されてる宗教くらいなんじゃないかな?かな?

しかしいつ来てもココの大人たちは面白いな、俺全く退屈しないわwマジ感謝ktkr><

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板