[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
樋田氏との法論に関して
263
:
沖浦克治
:2007/07/23(月) 06:03:02
樋田さん、おはようございます 投稿者:沖浦克治 投稿日:2007年 7月23日(月)05時33分57秒 softbank221104080129.bbtec.net 返信・引用
ワクワクしてネット開いてみれば、貴方の駄文で長文の言い訳が目に入る。
可哀想な事をしたな。
と、思う早朝である。
貴方は、法論が生きがいだったお方です。
そして、詭弁と小理屈に長け、今までは何とかやってこれた。
然しながら、
貴方は露、私は雨、貴方は蝋燭、耕治は太陽。
私と耕治はね、
常勝関西!で、訓練を受けた筋金入りの創価学会員!!
です。
当然貴方は私と耕治に木っ端微塵にされた。
池田先生に直接の訓練を受けた常勝関西に、貴方のこのコケ脅しは効くわけないじゃありませんか。
>このサイトは、邪教団・なかんずく下種三宝尊をあからさまに誹謗し続ける、「眼前の一凶」である創価学会・および顕正会・正信会などとの法論の真実の映像を普及頒布し、謗法の迷妄に侵され切った邪教の走狗たちの妄執をつんざき、邪義の全てを摧破するために開設したものである。
>文章による破折だけでは自らの非を認めない謗法の毒気深入の邪教徒も、現実に自らの邪難をことごとく粉砕される映像を直視すれば、深重の邪蒙も少なからず晴れることであろう。少なくとも邪義を吐き散らすその魔の勢力が衰減することは間違いない。
>現実の法論の映像を一人でも多くの方に見ていただき、法華講員には勇気の糧に、また大謗法団体に絡め取られている方々においては、一刻も早く目を覚ましていただく一助になることを願って止まない。
貴方のこの自信は何処に行きましたか?
>日蓮正宗僧俗の皆様へ】
>「もし、皆様の地方で、邪義を巻き散らかしている学会・顕正会・正信会等の幹部で、ビデオ公開を前提とした法論を受けて立つような方がいらっしゃいましたら、是非にでも粉砕させて頂きたいと存じますので、もし、そのような機会がございましたらお声をかけてくださいませんでしょうか。
>特に学会については、地域の学会幹部で邪義の理論的指導に当たっているような慢心の教宣部を粉砕し、その映像を地域に頒布し普及すると、学会の魔の勢力が弱ってきて、不思議に脱会者も出てきます。
また法華講員にも活力が漲ってきます。
もし、そういうことで少しでもお役に立てることがあれば馳せ参じますのでよろしくお願いしたします。
樋田さん、貴方は私と耕治に完敗致しました。
映像が物語っています。
貴方に学ぶべき御書を提示致しましょう。
暗記に挑戦なさい。
『今年の世間を鏡とせよ若干の人の死ぬるに今まで生きて有りつるは此の事にあはん為なりけり、此れこそ宇治川を渡せし所よ是こそ勢多を渡せし所よ名を揚るか名をくだすかなり、人身は受け難く法華経は信じ難しとは是なり、釈迦多宝十方の仏来集して我が身に入りかはり我を助け給へと観念せさせ給うべし、』
(弥三郎殿御返事)
常勝関西の創価学会員は、あらゆる苦難に歯を食いしばりながらこの御文を諳んじ、大聖人様御図顕創価学会下付の御形木様。に、夜を徹してお題目を唱え乗り越えて来たのです。
御書は知恵の泉です。
貴方には知識。
勝てっこありません。
今後、法華講内での貴方の苦境が想像できます。
辞め時ですね。
今回宗門末寺は貴方を護りましたか?
いいえ、
余計な事しやがって、だから調子に乗るなって言ってたんだ!
これが今の貴方の評価です。
悔しくないですか?
今までどれほどご奉公してきましたか?
脱会も布施も登山も、沢山してきた貴方ですよ。
講頭までやったじゃないですか?
日蓮正宗の冷酷さがわかったでしょう。
三年前、私は言い訳一つ出来ない大罰の中におりました。
創価学会の同士達は暖かかったですよ。
だから宿命転換が出来たんです。
日蓮正宗をやめる時です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板