したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイト宣伝スレッド

96名無しさん:2008/01/23(水) 18:47:48 ID:s51Ar1/.
サイトを作るとか、メルマガをだすとか、商材を販売するとか・・・・

そういった手間がかかることは一切やりたくないです。メールの送受信

レベルで手軽に稼げる方法はありませんか??こういった質問を稀にい

ただくのですがハッキリ言ってしまうと、そんな方法は存在しません。

もし、存在するなら私が知りたいぐらいですよ。教えてください(笑)

「何もせずに即金が手に入る」こういう切り口でセールスレターが書か

れている商材の99%は詐欺商材やダメ商材です。「インフォスタ○ル

の即金系商材は詐欺商材がほとんどです」個別にメールをくれた方には

良く言っていることですが、手軽に稼げる、ほったらかして稼げる、書

類を提出するだけで稼げるなどなど、そういった思考からは早く卒業し

たほうが良いです。卒業しないうちは、いくら高い商材を購入しても詐

欺師達のふところを喜ばせているだけですから・・・(≧∇≦)ノ彡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板