したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイト宣伝スレッド

63名無しさん:2006/03/07(火) 03:01:47 ID:JvSzEvUY
◆公明党の神崎代表の「レイプまがい行為」疑惑について
【7/5付けジャーナリストの二階堂豹介氏の公開日記】
先日紹介した「公明党・創価学会の真実」をようやく読んだ。(中略)
「公明党の神崎武法代表は、酔うと女性の胸に手を入れる」(280ページ)とある。
なんと、「女性を押し倒して手を入れようとした」とまで書いてある。
レイプまがいの行為をするとは、元検察官らしい(?)行いですな。
法の網をくぐりましたか。
心神喪失状態だからわいせつ行為をしても無罪だとでも言うんですかね。
卑怯卑劣の女性の敵ですな。
次の選挙で創価学会の婦人票はあさっての方向へいくのでは?
 なんのことはない、神崎武法は山崎エロ拓と一緒ではないか。
神崎は元検事でありながら、実態は単なるエロオヤジ、
ヤマタクと同レベルだと暴露されているのだからこんなに面白い本はない。
女性の人権を守ってから人権について語るべきだな。(後略)
http://www2.diary.ne.jp/user/61663/
◆「公明党・創価学会の真実」(平野貞夫著)280ページより
酒を飲むと人格が変わる人がときどきいるが、一人困った議員がいた。
現公明党代表神崎武法氏である。
実は、酒が入ると女性の胸の中に手を入れる癖があったのだ。
私は、抵抗する女性を押し倒してまで胸に手を入れるシーンを見たこともあった。
目撃者は他にもいる。しかも、全員のいる席でのことである。
私には、とても信仰を持つ人間がすることとは思えなかった。
◆神崎武法「向島醜聞」告発の行方/平野元議員の告発(「週刊現代」05.7.9)
(前略)昭和48年(1973年)9月に議員団がヨーロッパ5力国を歴訪し、私も同行しました。
このときも、当時の公明党議員は自民党議員とともに、マドリッドで買春行為に耽っていました。
いまをときめく神崎武法公明党代表の女癖の悪さに、辞易したこともありました。(中略)
・「向島の天ぷら屋で」
生真面目なイメージの神崎氏の人格が豹変したのは、宴会が始まってしばらくたってからのことでした。
神崎氏が、横に侍らせたコンパニオン女性に対して、目に余るセクハラ行為に及んだのです。(中略)
それまで政治談義に耽ったりカラオケに興じたりしていた周囲の議員たちも皆、
呆気にとられて神崎氏の“暴挙”を見ていました。(後略)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板