[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サイト宣伝スレッド
141
:
名無しさん
:2008/08/16(土) 00:06:54 ID:TsRxT6KQ
変な(くだらない)話も時々ありますが、楽しく、役立つサイトです。
特に、現創価学会員さんに冷静な気持ちで読んで欲しいです。
一般新聞誌や、週刊誌を読もうとしない会員さんには是非絡んで欲しいです。
聖教新聞しか読まない創価学会員は自分が(知らず、知らずにマインドコントロールされていることに)全然気が付いていないのです。
ガンジー、キング、池田展などが、一番良い例です。
池田大作先生とガンジー、キング牧師と相似する点は皆無なのです。
世間一般の人には、この三人展はとても陳腐でフンパン物なのです。
私が会員だったら、恥ずかしくて、この三人展へ友人を連れてはいけません。
また、クライスラー爆弾禁止?の世界的合意は10年前の池田先生の提言が実現したなどとは公言できません。
名誉博士号や称号を世界各地から贈呈されたのは池田先生が偉大などの自慢話は出来ません。
特に、日本人はバカだから池田先生の偉さが解らないなどの発言は(ますます創価学会が世間バナレした宗教団体と)奇異な目で見られるのです。
東京大学から名誉博士号を贈呈される様に(いろいろな画策したのは事実です)。
名誉博士号、名誉称号授与を聖教新聞で宣伝すればするほど、世間一般の国民はしらけるのが現状です。
欲しかったノーベル賞がどうしても授与されなくなると次のような奇妙な話を組織を通じて流しているのです(ノーベルはダイナマイトを発明し、そのダイナマイトで多くの人殺しが行われた、そんな人が創設した、賞は平和主義者の池田先生は贈呈されてもお断りします(冷笑、苦笑、爆笑)。
ともかく、現創価学会の会員の皆様、このサイトを覗き冷静に考えて見てください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板