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実感。資格の体験談あれこれ(来訪者の木陰)

96メガパスカル:2009/01/24(土) 13:35:24
ちなみに、「お好み焼き味わい道メガパスカル流」の(自称)家元総師範の感想としては、………、

鶴橋風月は、目の前の鉄板で、お店の人が焼いてくれます。
「お客さん。焼きあがるまで触らんといて」オーラを全店員が最大射程で放っています。
青ノリがセルフサービスなので、かけ放題です。
おいしいです。外はカリッとしていて、中はキャベツたっぷりサクサクです。
厚みがあって柔らかいので、ハシでつまむと崩れて見苦しくなるかも。
コテで食べたほうが、格好良いです。
さすがは鶴橋風月、「お好み焼き屋の王道」を行く店です。


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