したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

AAAAAAAAAA(管理人)に質問・要望等がございましたらこちらへ

129メガパスカル:2006/11/22(水) 08:21:21
ガス室が、最も投資効果が大きいのですか…、火薬庫といい、何だか意味深なのかも…。

確かに、3冷をはじめとする冷凍機械あたりは、まだ、Webでアレコレと情報があるけど、
それ以外は情報が乏しいですね。ガス主任に至っては願書の入手すらややこしそう。
他方で、高圧ガス保安協会は、マークシートの正答を試験翌日にHP公開していて、
これは、なかなか他に類を見ない、かなりの迅速さ。それだけにかえって、
甲機や1冷などの記述(マークシートではない)の正答公開が、一ヶ月待ちなのが、
若干イライラさせられるところ。

裏返せば、今の段階で、記述問題の正答(案)があったりすると、
ある種、集客効果の高いコンテンツでは? とも。(季節的、一時的、限定的だろうけど…)
「ポリシー高いちょっとキワモノ」な雰囲気への共感者としては、
たまたま偶然、先日1冷を受験したことでもあるし、ちょっと余計なお手伝いでも…?。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板