したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生徒会 '05

6薬科生は名無しさん:2005/05/03(火) 09:02:46
自分の意見を言うと、めちゃくちゃ時間配分が悪かった気がするよ。あと、第2体育館とかネットが建てられてなくて、体育レク委員でも何でもない人が建ててたよ。それと、第一体育館の競技の時間はやってくれてたみたいだけど、第二体育館のとこは最初の方、誰も時間計ってなかったよ。審判もストップウォッチ渡されてなかったから困ってた。そのせいで、どっかのクラス前半しかやらんで負けてたから、ちょっと可愛そうだった。あと、男女バレーとドッジの決勝とかも、もう少し遅らせる事は可能だったと思う。早すぎて、観客が少なかったから少ししょぼかったかも。。あっ、文句ばっか言ってるけど、良いとこもあったし、まだ最初らへんで慣れてないのに、これだけ出きるのは良い方だと思います。上のは自分の意見って事で、軽く聞いてくれれば嬉しいです。だから、ぜひりんどう祭に向けて頑張って下さいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板