したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

薬科生の服装について・・・

1道徳:2005/03/16(水) 04:06:23
高1の服装の乱れにはほとほとあきれる。皆さんの意見をお聞かせください。

2薬科生は名無しさん:2005/03/16(水) 08:49:01
払?

3薬科生は名無しさん:2005/03/16(水) 15:56:22
みんなイケイケだと思っていろんな格好やってるけど、正直見ててかわいそうに思うときがあるのは確か・・

4薬科生は名無しさん:2005/03/16(水) 16:24:12
みんな高一が嫌いなわけか

5薬科生は名無しさん:2005/03/16(水) 18:32:34
具体的に知りたいんだが

6薬科生は名無しさん:2005/03/16(水) 19:56:41
私服のことを言いたいのか 制服のことを言いたいのか
どんなもんが乱れなのか 分からないことがいろいろ

7薬科生は名無しさん:2005/03/16(水) 21:26:02
具体的に

8薬科生は名無しさん:2005/03/16(水) 21:28:07
まさかとは思うが服だしてるとかそんな事か?それ以外に特に目立った乱れは見えんのだが

9薬科生は名無しさん:2005/03/16(水) 21:50:17
とりあえず腰パンはやめとけ
短足に見えるw

10薬科生は名無しさん:2005/03/16(水) 23:28:07
してるか?

11薬科生は名無しさん:2005/03/17(木) 11:38:32
高1ヤリすぎ

12薬科生は名無しさん:2005/03/17(木) 16:25:37
正直ケバい・・自分はもう一人前の大人気取りかもしれないけどはたからみればガキがきどってるようにしか見えないよ

13薬科生は名無しさん:2005/03/17(木) 17:30:58
女子のことだったのか

14薬科生は名無しさん:2005/03/17(木) 21:14:44
あーそれは思う
私は化粧したことないけど、周り皆してるから正直焦る(笑)
服装については、スカートが短いとか指定のシャツじゃないとか?

15薬科生は名無しさん:2005/03/17(木) 21:57:09
確かに、指定のシャツじゃないやつで
ごくたまにだが「ハァ?」って感じのがいる

16薬科生は名無しさん:2005/03/17(木) 22:49:31
俺的にはKG(興南)のワイシャツはかなりアリだがな

17薬科生は名無しさん:2005/03/18(金) 00:05:02
まぁ自分がイケイケできないから嫉妬で書き込んでるんだろう
そして私もイケイケできてない一人

18薬科生は名無しさん:2005/03/18(金) 00:55:18
それは少し違うんじゃないかな?

19薬科生は名無しさん:2005/03/18(金) 19:49:10
他校のシャツはわりとアリだが、
市販のシャツだと・・・・・ちょっと

20薬科生は名無しさん:2005/03/19(土) 15:20:35
ある程度モラルを守ったオシャレが紳士的でかっこいいと思うけど・・

21薬科生は名無しさん:2005/03/21(月) 02:36:38
おとーのシャツだろ!実は.

22薬科生は名無しさん:2005/03/22(火) 01:53:59
アリエル・・・

23age:2005/08/03(水) 16:33:01
あげ

24薬科生は名無しさん:2005/08/04(木) 00:05:01
14には薬科生でよかったね☆と心から言いたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板