[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
高2!ミス・ミスター 〜みんなー!ミシュランに帰って来い!〜
139
:
某・政経教師
:2003/12/28(日) 04:55
キーン♪コーン♪カーン♪コーン♪
(廊下から足音「たったったったっ」)
森:「はい、始めます。号令っ!」
生徒A「正座!礼!」
森:「おいっ!!!!寝てんやつぁ起きろぉ〜。まったくも〜やる気あるんですかねぇ〜?大丈夫ですかぁ?」
〜〜中略〜〜
森:「え〜今日はイラク情勢について話します。はい、82ページ。え〜アメリカはですねぇ〜・・・・・」
〜〜中略〜〜
しばらくして森氏、上機嫌で話す。
森:「つまりアメリカは〜戦争で儲けてるんですよ。さ○ぐちわかる?大丈夫?冬休みまた旅行に行ってたんですかぁ〜?うらやましいですねー。いいですねぇー。余裕ですねぇー。僕も行きたいですねぇー。えへ〜へ〜へ〜。」(森氏独特の笑い方)
「僕もですね〜先日ぅ〜米国の某所で〜バカンスを楽しんでたんですけどねぇ〜。やっぱすごいですよ〜うん。なにがすごいって言いますとですねぇ〜マックのビックマックが本当にビックなんですよ〜。ま〜ちゃっかり全部食べたんですけど〜。えへ〜へ〜。あとね〜コーラのサイズもでかいしねぇ〜うん。しかもアメリカ人はやっぱ胸でかいよねぇ〜うん。ビバリーヒルズの某ビーチでずっと見てたんですけどぉ〜すごいですよ〜。はい、く○博士、見たことありますか〜?えへ〜へ〜へ〜へ〜。ブッシュも言ってましたけどぉ〜こんなオッパイぼい〜んの国に日本なんかが勝てるわけないよねぇ〜うん。・・・・・」
キーン♪コーン♪カーン♪コーン♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板