したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【今年こそ】バレンタイン チョコほすぃよ【義理でもいいから…】

1薬科生は名無しさん:2003/01/29(水) 21:46
チョコもらえたらちゃんと報告!(俺が食う
あともしカップルとかできたら報告!(俺が喰らう
山のようにもらってるモテモテ君がいたら…(殺レ
上げたい人がいるなら相談!(そして俺にも余分に

バレンタインの日はやっぱもらえる見込みなくても
朝から気合はいっちゃうよな…

てか、このごろ家族からももらえない俺を助けて…

32薬科生は名無しさん:2003/02/09(日) 22:08
ウザくないです.
「は?何?」とか思いません.
そりゃあシャイな男はびっくりしてどんな態度とるかわからんけど,
女からチョコもらったらうれしいに決まってるだろ.
・・・だから俺にくれ.

331:2003/02/09(日) 23:49
そういう時はageてこうぜ!

多分もらっていやそうな顔する人なんていないっすよ。
噂になったらその男がばらしたわけで
そんなやつはそこまでのダサいヤシなわけで。
姉さん、僕はチョコほしいわけでw

30!いくならガンガレ!

よし!俺も告ろう…やったるぜぇ!

34薬科生は名無しさん:2003/02/10(月) 21:07
俺にもくれ。

35薬科生は名無しさん:2003/02/11(火) 00:54
俺にも。あげっろ!あげっろ!チョコを皆であっげろ〜!

36薬科生は名無しさん:2003/02/11(火) 18:39
oremo!!!!!!

37薬科生は名無しさん:2003/02/11(火) 18:39
oremo!!!!!!

381:2003/02/11(火) 18:47
むらがるな〜!
チョコは俺のモンだヽ(`Д´)ノ
てめーらなんかにわたすかヨ!
鼻血出るまで喰う!

君たちは俺の鼻血のかかったチョコにむらがりなさい
ハゲタカノヨウニ

39薬科生は名無しさん:2003/02/11(火) 20:41
バレンタインに参加したいけどあげたい人がいない娘はどうしましょうか

40薬科生は名無しさん:2003/02/11(火) 21:34
ウサギにあげなさい。

411:2003/02/11(火) 21:36
そういう娘のために俺がいるわけで、
先生にあげてみれば?

42薬科生は名無しさん:2003/02/11(火) 21:55
とりあえずクラスに義理をくばるってのは?

43薬科生は名無しさん:2003/02/11(火) 23:33
いやうさぎにあげろって。

44薬科生は名無しさん:2003/02/12(水) 05:07
かわいい子猫ちゃんたちへ。
今日は12日です。チョコを速達でお家まで送らないでください。
私は早い者勝ちではありません。
あと、11日にもひとつ来たけど、毎日送ってきてもあんまうれしく無いです。
あと、14日にはちゃんと学校へ行きますよ。

あ、あと、
全部男子からなんだけど、もういらないからマジ送らないで。

45薬科生は名無しさん:2003/02/14(金) 22:39
義理一つゲトー

46ジャンキー:2003/02/14(金) 23:36
バファリンゲトーーー

47YAKKA</b><font color=#ff9900>(XZyakkao)</font><b>:2003/02/15(土) 04:50
>>46
意味は?

48ジャンキー:2003/02/15(土) 04:54
そのまんま☆強いて言うなら、成分の半分の優しさを貰った。

49薬科生は名無しさん:2003/02/15(土) 12:40
みんなHAPPY VALENTINEDAYになったのかにゃ?

501:2003/02/16(日) 20:24
義理ゲトーしたぜ!
今は卒業式で轟沈しちゃってもうだめぽ。
泣ける泣ける。答辞でも泣いたし。
つーか家かえって号泣ね

51薬科生は名無しさん:2003/02/19(水) 22:45
あなたに渡したチョコは本命です。気づいてください。・゚*(ノд`)・゚*。

52薬科生は名無しさん:2003/02/21(金) 21:22
俺?口で言ってよ。

531:2003/02/22(土) 23:11
たいして盛り上がらなかったこのスレも
洋梨。糸冬了でつか・・・・
まぁ俺は結果オーライだったからいいさ!
うん。ホワイトデーにもちこしってのもありよ

54薬科生は名無しさん:2003/02/23(日) 15:03
あのですね、ホワイトデーに男から告るってありですか?

55薬科生は名無しさん:2003/02/23(日) 15:35
大ありですね。

561:2003/02/23(日) 23:37
そうとうアリです。
つーかやろう!一緒に!

57いそのカツヲ:2003/02/24(月) 19:18
姉さんホワイトデーっていつだっけ?ナカザワさんに飴あげなきゃ。あと鞭も。

5851:2003/02/25(火) 23:36
本命からホワイトデーかえってこなかったらどうしよう。*゚・(ノд`)・゚*。 やっぱ友達みたいな人に普通にチョコ渡されても気づかないもんなの?ってか、ぶっちゃけそんな関係の人に告られたらどうよ?

591:2003/02/25(火) 23:40
いいんでない?
しかし、ホワイトデーってやっぱ…
カエサナキャダメカ。
♂からすればホワイトデーにお返しに
なんか持ってくるのは恥ずかしいよ。

60薬科生は名無しさん:2003/02/25(火) 23:42
相手がanataを友達だと思ってるかどうかだろうね。

6151:2003/02/25(火) 23:55
友達だと思われてるとやっぱりダメかなぁ

621:2003/02/25(火) 23:59
相手が友達だと思ってても、告ることで意識しだして
好きになるみたいなこともありえます。てかありありです。
だからそんな関係でも恋愛になると思う。
気づいてないなら気づかせるまでだしょ。

6351:2003/02/26(水) 00:54
ありがとう。1さん いい人だね。きっといい人見つかるよ

64薬科生は名無しさん:2003/02/26(水) 22:48
そういうこともあるだろうね.
でも俺が51だったら
すぐは告らずに態度とかで意識させるはずなー.
ぶっちゃけ男なんて女にやさしくされたらすぐコロリよ!ま,俺の話.

651:2003/02/26(水) 23:01
俺も結構そんなもんだ!コロリしますね。
少なくとも高校生のうちはね。
だからがんばって。



いい人ね…大学に期待。

66名無しさん:2003/03/14(金) 21:33
今から逆告電話。
散ってきますっ!

671:2003/03/16(日) 00:40
なぬ!?
こんなレスがwいまさら気づいたわぃw
どーなったのか知りたいなぁ
どうか結果を>>66

6851:2003/03/16(日) 17:33
やったー。ホワイトデーに返してくれた

691:2003/03/16(日) 20:47
>>51
やったぢゃん!!
これからもっと進展させてゲッツしちゃいなさい。


俺も返したけど恥ずかったな。
まぁたいしたお返しでもなかったでつが。

70男失格:2003/03/17(月) 21:48
ぎゃー!
ホワイトデーとかあったの忘れてた〜
・・・・ゴメンなさい.

71薬科生は名無しさん:2003/03/18(火) 08:24
1さん ありがとー。

>>70 今から返してもらえてもこっちはうれしいよ。むしろ慌てて返しに来てたら印象に残るよ

7251:2003/03/18(火) 08:25
ごめん。下のレスは私

73薬科生は名無しさん:2003/03/18(火) 21:36
癖..

74薬科生は名無しさん:2003/03/25(火) 14:12
ふられた人の事をもう一度好きになるのってありですか?

75薬科生は名無しさん:2003/03/26(水) 23:26
>74
ありなんじゃん?
相手の迷惑になったりしなければ。
一回ふられても頑張って、良い結果出した人知ってるし。
アドバイスになってないかもだけど、頑張れ。
マジレス・・。

77れれ:2005/01/11(火) 00:37
チョコ?男子っていつもクールっぽいけど本当はチョコほしいとか思ったりするの?

78薬科生は名無しさん:2005/01/11(火) 00:47
そりゃ嫌な人とか居ないかと…

79れれ:2005/01/11(火) 00:51
へーでも

80薬科生は名無しさん:2005/01/14(金) 23:08
でも?

81薬科生はチョコ欲しいさん:2005/08/15(月) 15:51:38
今年こそチョコもらうために今からエステ行って男を磨くべし・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板