したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【発足!?】ラジオ部(仮)って知ってる?【一度乗って降りろ】

31ユニクロ:2002/10/21(月) 21:45
えー本日より、ブレイク課のほうは活動開始いたしました。
まだ、活動のノウハウはいまいちですが、やっぱダンスは最高です。
ただ、ここで、問題発生です。今のところ、メンバーが二人しかいません。
一人休めば一人で練習することになり、これはとても寂しくて寂しくて・・・
そこで、メンバーを軽く募集したいと思います。軽くというのは、この活動は
あくまで趣味の領域。つまり部活、同好会でもないので、大人数いたら、活動の
スペース、なにか事件が起きたときの対処などに困ります。
そういうことを考えて、多くて6名(メンバー全員で)くらいを目安として
募集したいと思っております。
自分は大胆だ!きもいことも普通にできる!運動神経に自身あり!といった
感じで、ダンスに興味のある方。
お手数ですが、高1ーAまで足を運んでいただいて、きもあきーって叫んでください。
すぐに私が参ります。(中高かまいません。)
P.S 二人はまだへたくそです。Breakingに自身のあるかたや、
この書き込みを読んで、「なに生意気いってんだよゴルア」と思ったかた。
勝手なことをさせていただいてます。すいません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板