したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな先輩誰??

1薬科生は名無しさん:2002/09/15(日) 23:05
みなさん好きな先輩とかいますか??

91薬科生は名無しさん:2002/12/16(月) 00:36
もっと書きこもうよ★そろそろ先輩達いなくなっちゃうし!!

92薬科生は名無しさん:2002/12/16(月) 16:42
中学は駄目ですか?

93薬科生は名無しさん:2002/12/20(金) 00:05
今日の予餞会ではたくさんの人が泣いててもらい泣きしてしまった!
男泣きかっこいい!!

94薬科生は名無しさん:2002/12/20(金) 21:25
同意!!!始めはネタとかだと思ってたけど、本気で悲しいのが伝わってきて、感動した〜

95薬科生は名無しさん:2002/12/22(日) 23:54
同学年じゃない先輩に年賀状出したいなあ。いいですよね?

96薬科生は名無しさん:2002/12/23(月) 11:21
ダイジョブだと思いますよ♪年賀状って意外な人から来たらうれしいもんだと思います

97sage:2002/12/23(月) 23:45
おれ,返事ださんよ.
でも来たらうれしい.たしかに.

9895:2002/12/24(火) 18:30
やっと年賀状書き終わりました。ありがとうございます。ちょっとしか
喋ったことない先輩でも大丈夫ですよね?

99薬科生は名無しさん:2002/12/27(金) 21:17
好きな先輩と知り合えたけど彼氏持ち↓。。
どうしよう、告ったほうがいいのかねぇ・・・

100薬科生は名無しさん:2002/12/28(土) 10:21
むずかしそう・・・

101薬科生は名無しさん:2002/12/28(土) 23:04
まずは仲良くなってみたら!?知り合えたってどんぐらいまで知り合えたかにもよるけど
でもその先輩が3年生だったらもう卒業だからちょっときついかも・・・

102薬科生は名無しさん:2002/12/31(火) 00:32
99じゃないですけど。。。
高二の先輩とかきついですかね??今から受験生だし・・・。

10399:2002/12/31(火) 15:00
高2ならいけるよ!
俺が好きな先輩高3です。もう卒業でつ。
知り合ったのが二学期後半ってのが痛かった。
高2はまだまだ遊び盛りだからいけると思う

104102:2002/12/31(火) 23:13
>>103
マジっすか!ってかこれからあんまり会えないんじゃないですか??
自分は頑張ってみますよ!!!だから103さんも頑張ってください!
受験終わってからとかどーですかね?

10599:2003/01/02(木) 10:27
>>104
がんば〜☆今からならまだまだいけるよ!
俺はすでにがんばりまくりよ!
でももうほぼ会えない感じな毎日だからなぁ。
チャンスは逃せんなぁ

106漢童貞阪神ファン:2003/01/05(日) 21:55
学校変わったぐらいで終わるような恋なら最初からすんじゃねーよ!!

107薬科生は名無しさん:2003/01/06(月) 12:56
終わるってか終わらすの。
理解できてる?時間ないからじっくりいけないのよ。
卒業した後も付きまとうとかしないし。

108薬科生は名無しさん:2003/01/07(火) 18:47
106に同意
卒業程度で恋を諦めるとは。

109アホは風邪引くよ:2003/01/07(火) 22:26
なんてゆーかさ、よく「時間が忘れさせてくれる」とか言うじゃん。アレはどうかと思うよ。
普通に生活してたらその人の事とか全く考えない状態でも、ふとした偶然でその人に再会したら…
その時、自分に恋人が居なかったら…

俺なら、また恋するね☆

110薬科生は名無しさん:2003/01/08(水) 19:04
109さんは恋愛経験が豊富なんですか?

111薬科生は名無しさん:2003/01/08(水) 21:19
それでも時間は忘れさせてくれる。

112いちまるきゅう:2003/01/08(水) 23:13
まあ、経験は普通の人よりは豊富かな☆
まあ、最終的に俺が何を言いたいのかっつたら、時間は忘れさせてくれるものと考えるより、イイ思ひ出のひとつとして記憶に刻んでくれるものだと考えたいって事かね♪
↑わかりにくい文章でスマヌ

113ぐれい:2003/01/09(木) 22:16
あの日あなたに出会わなければ〜愛しさもしらないままに

べつにわすれなくてもいんじゃない?

114薬科生は名無しさん:2003/01/10(金) 21:27
その人次第だと我は思う。

115107:2003/01/12(日) 09:46
卒業程度とかいいますが、卒業は結構きついぞ。
最低でも一年間は会わずに想い続けるわけですから。
正直まだまだ気持ちがどうなるかわからんからアレだがねぇ。

116薬科生は名無しさん:2003/01/18(土) 21:04
今日の高校サッカー部の試合どうだった?詳細を教えてー。

117薬科生は名無しさん:2003/01/18(土) 21:40
負けたらしいYO!!

118薬科生は名無しさん:2003/01/19(日) 21:13
aiko sa-n!!

119薬科生は名無しさん:2003/01/30(木) 10:22
卒業式近いんだからさーあげていこう。
自分的にはやはり3年ミスが最高だね♪

120薬科生は名無しさん:2003/01/30(木) 10:23
あげるの忘れとった。。。

121薬科生は名無しさん:2003/01/30(木) 11:23
>>119
DO-I!!!!

122薬科生は名無しさん:2003/02/16(日) 22:50
ついに卒業しちゃったねー、先輩達!さみしいよ〜

123薬科生は名無しさん:2003/02/19(水) 20:09
やっぱり、先輩達はすごいとおもった。
追いつこうと思っても、追いつけない。
これが、大人なのかなと思う。

124薬科生は名無しさん:2003/05/11(日) 11:59
高3になって先輩がいなくなった今

暇人の俺はageてみる。ただひたすらage


中三に萌える。。ロリロリ〜

128薬科生は名無しさん:2003/05/12(月) 21:48
中3で誰がいいのか…。

129薬科生は名無しさん:2003/05/12(月) 22:30
二人います。飛び抜けたのが。
どっちか一人にも気づかないあなたの目は節穴です。

130薬科生は名無しさん:2003/05/13(火) 17:51
何て名前?

131薬科生は名無しさん:2003/05/13(火) 21:24
俺とお前

132薬科生は名無しさん:2003/05/13(火) 21:26
ホアキンとデニウソン

133薬科生は名無しさん:2003/05/13(火) 21:26
アマラとカマラ

134薬科生は名無しさん:2003/05/13(火) 23:28
金城コンビとでもいっておくか・・・

135薬科生は名無しさん:2003/05/15(木) 18:42
金城か...俺は○田と思ったのに

136薬科生は名無しさん:2003/05/15(木) 22:53
ありえん…

137薬科生は名無しさん:2003/05/15(木) 22:53
ありえん…

138薬科生は名無しさん:2003/05/23(金) 20:31
金城こんびラヴ〜。激かわ。

139薬科生は名無しさん:2003/05/23(金) 20:31
金城こんびラヴ〜。激かわ。

14018:2003/07/29(火) 17:18
金城コンビって誰っすか?部活とか入ってるんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板