したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

井戸の秘密

1薬科生は名無しさん:2002/08/13(火) 17:08
薬科の井戸の秘密を教えてください。
あと昔薬科の土地は何だったんですか?
僕自身霊感が強いのでかなり気になります。
あとつい最近井戸の封印を解いた人がいるそうです。

2薬科生は名無しさん:2002/08/13(火) 18:07
ん?川田?

3薬科生は名無しさん:2002/08/13(火) 18:12
自分で調べたらどうですか

4薬科生は名無しさん:2002/08/13(火) 19:54
同じくテニス部。
これは先生の方が詳しいと思うよ。

5薬科生は名無しさん:2002/08/13(火) 20:32
霊感つよいんなら自分の体験談話してみ。

6薬科生は名無しさん:2002/08/13(火) 21:55
薬科には二つの井戸があって、一つは記念会館をつくるときに 
うめてしまったらしいけど、ほんとうですか?もう一つは池の
近くにありますよね。二つの井戸を知ってる(見た)って人が
いたんだけど・・・。

7薬科生は名無しさん:2002/08/13(火) 23:25
つい最近ではないけど、Kと言うゴリラまがいの化け物が封印をといた上に井戸に唾をたらしたことがある。
その事件以降高校国語ゼミに出るようになったので除霊したらしい......

8薬科生は名無しさん:2002/08/14(水) 00:18
今の高1がチュウイチの時ね。K田君はパワフルだたね。

9ハートレス:2002/08/14(水) 18:22
>>1が井戸から出てきたって

10薬科生は名無しさん:2002/08/14(水) 20:04
川田かっこよすぎる。自動販売機を殴ってへこましたらしいけどあれほんとか?

11体験談:2002/08/15(木) 21:58
自販機殴る→拳痛い→叫ぶ→看板蹴る→ヤンキーサンに声かけられる
→絡まれる→金取られる→むかつく→道路堂々と歩く→タクシーに轢かれそうになる
→危ない!→叫ぶ『バッキャロォォォオオオ!!!!』→運ちゃん出てくる→しかも怖そう→逃げる
→疲れる。

K田のフローチャート

12又聞き談:2002/08/16(金) 04:20
K田歩いてる→絡まれる→ヤンキーsaid『金出せ!』→K田財布から子供銀行のお金出す
→ヤンキーsaid『こんなんですむわけないだろ!』→K田said『あぁ!何がわるいば?』→
得意の逆切れ。。。
         昭和薬科伝K田記より引用

13薬科生は名無しさん:2002/08/16(金) 04:21
age

14薬科生は名無しさん:2002/08/17(土) 23:39
>>1
あっそ 霊感強いんだおめでと 体験談聞かせてよ

15薬科生は名無しさん:2002/08/17(土) 23:45
>>4
同じくテニス部って、誰もテニス部って言ってないけど、 なんで?

17薬科生は名無しさん:2002/09/02(月) 02:51
ジサクジエン

18薬科生は名無しさん:2004/04/28(水) 22:31
自分で霊感つよーイってゆー人ウザい

19薬科生は名無しさん:2004/05/02(日) 00:31
 アメリカの某大学が霊能力を持っている人(人体)を研究した結果、
およそ80パーセントの人(人体)の視床下部、または前葉体に明らかな異常が見られたそうです。
ちなみに、人種、性別にかかわらず何パーセントかの人にそういった異常が見られるそうです。

20薬科生は名無しさん:2004/05/02(日) 07:51
とういうことは霊感って脳の異常で起こる物なんですか?

21坂東孝信くん 急ぎ連絡を請う。:2004/09/07(火) 12:13
坂東孝信くん 急ぎ連絡を請う。
電話:093−391−0322

22薬科生は名無しさん:2004/09/09(木) 16:54
http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60285-X


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板