したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

薬科のイメージとは・・・

1ko-ta:2002/07/19(金) 03:18
今の薬科生が茶髪でミニスカにピアス全開なのを見てると腹立たしい!薬科生は薬科生らしく黒ぶちの眼鏡をかけて辞書を両手に抱えて汗かいて歩け!一体シノブはどうしたんだ!お前ら本当にキレル!自粛しろ!ばかばか!

3薬科生は名無しさん:2002/07/19(金) 12:49
ミニスカでピアスがいいとは思わんけど、>>1の薬科生のイメージってのはどうかと
思う。

4トウィンクル:2002/07/19(金) 16:36
オシャレでいいじゃん!!
まあ、ネタレスだろうけど…w

5薬科生は名無しさん:2002/07/19(金) 20:15
薬科生らしくって何?アンタはやってるワケ?

6薬科生は名無しさん:2002/07/19(金) 21:35
>>1 彼らは、薬科=オタクというイメージをぶち壊したいのですよ、うん。
誰がどんな格好しようが勝手だろ。キレル前に見なけりゃいいやっし。

7薬科生は名無しさん:2002/07/19(金) 22:02
つーかむしろ自分は薬科はただでさえショボいのに、格好がやばくなったら
どん底だと思います。
同じ私立でも興南とか沖尚とかにまで馬鹿にされてるような気がします。

8薬科生は名無しさん:2002/07/19(金) 22:17
誰がどんな格好しようが勝手だが親元をはなれるまえにミニスカでピアスはダメだろ。
親がどんだけ苦労して稼いだ金なのかわかってない証拠だろ。
自分でためた金はどうしようが勝手だがまだ親のスネかじってる間はがまんしれ。
そして見なけりゃいいってそれは自分勝手な判断だろ。
おんなじ学校にいるんだから見ないわけないやっし。
薬科がしょぼいのはお前らがんばってないからだろ。
もともとルックスで売ってる学校じゃない。頭のよさで勝負しれ。

9薬科生は名無しさん:2002/07/19(金) 22:56
>>8親が認めてるところもあるんじゃない?つーかさ、ルックスで売ってる学校とかあるの?
>>1薬科のイメージもあんたが勝手に作り出したんじゃないの?

10薬科生は名無しさん:2002/07/19(金) 23:01
>>1
つれました!9名〜!

11荒死屋:2002/07/19(金) 23:03
>>1 おい、のぶさんの事呼び捨てにすんな。
お前何様か?死なすよ。

12薬科生は名無しさん:2002/07/20(土) 01:54
>>11
は?俺に喧嘩売ってんの?
冗談よしたほうがいいぜ。俺しのぶと互角に張り合ったんだぜ。
おまえくらいなら瞬殺できるけど?

































って言うネタ

13薬科生は名無しさん:2002/07/20(土) 10:35
>>12
こいつ阿呆だ。

14トウィンクル:2002/07/20(土) 11:51
っつーか、親からもらう少ないながらの小遣いや、食費とかを削って自分なりに考えてオシャレしてますが何か??オシャレってか、服を買うために飯を食わないのとかザラですが何か??
ちなみに、貴方みたいなバッペーには興味はございません☆今度、有久先生と腕相撲しますんで、お楽しみに♪

15薬科生は名無しさん:2002/07/20(土) 12:12
>>1
ってもう30越えてるんだな・・・どう読んでも煽りかそれにしか見えん。
時代に取り残されてないでとっとと仕事しなさい。

>>14
の言うように食費削って好きなことをしてるのだ「今」は。

16:2002/07/20(土) 16:14
てゆ―か俺的には興南とか沖尚のほうがよっぽどばっぺーてるとおもうけど?

17薬科生は名無しさん:2002/07/20(土) 16:23
>>14かっこいい!若いうちにできることの一つにオシャレだよ。
>>1、みんなやりたいことやってるんだから自分の考えおしつけないでくれん?
それとも何か?ひがんでるのか?どんな格好しようが自由だろ。生徒指導に怒られる
覚悟できてるんじゃない?あんたにどうこう言える権利ないと思うけど?

18薬科生は名無しさん:2002/07/20(土) 18:55
>>11
かわいそうに・・・

19薬科生は名無しさん:2002/07/20(土) 20:50
前原の人が「薬科ってガンダム好きそう」って言ってるのを聞いた。

20ジャンキー:2002/07/20(土) 23:24
残念ですが、ガンダム好きです。僕は…。

21薬科生は名無しさん:2002/07/20(土) 23:45
>>20
それは無いだろ。

22シャア専用ジャンキー:2002/07/20(土) 23:49
いや…大好きですぞ。携帯のゲームでも真っ先にガンダム取ったし(笑)

23熱血硬派:2002/07/21(日) 00:38
いっやー俺もガンダム大好きですよー
もうなんていうか出会うのが遅すぎたのよってぐらい好きです。

24薬科生は名無しさん:2002/07/21(日) 02:55
>>22-23
じゃぁ、ガンダム年表いってみろよ。
それと、登場人物の声優とかしってるんだろ?

25薬科生は名無しさん:2002/07/21(日) 09:35
>>24
俺もなかなか好きな方だがそんなにくわしくはしらん。

薬科ってさ、入ってくるときに全員めがねっていうイメージなかった?

26薬科生は名無しさん:2002/07/21(日) 10:37
>>24
なんだ?ガンダム年表って?
お前のほうがガンダム知ってんじゃねぇのか?

27薬科生は名無しさん:2002/07/21(日) 11:09
>>24
もちろんDVDでみてるんだろ?覚えろよ。

28スリッパはけ:2002/07/21(日) 13:54
学校がどーこー言わないで。。そんなん個人個人の問題でしょうが。

29薬科生は名無しさん:2002/07/21(日) 22:50
>>24キモイ

30薬科生は名無しさん:2002/07/22(月) 01:02
>>29
年表くらい常識だろ。おわってるなぁーレベル下げるよ。EVEの声優ならいえるだろ?

3129:2002/07/22(月) 19:31
俺も一応UC年表とか知ってるよ。てか世界史より絶対詳しい。けどね。
そういう知識は自慢にならない、てかむしろ一般的にはキモがられるので
あまりそういったこと言わないほうがイイよ。


俺も昔は同じ勘違いをしていたから良くわかるw

32薬科生は名無しさん:2002/07/23(火) 03:15
UC年表って何だ?

33ガンダムのことは悪く言わないでくれ:2002/07/23(火) 19:44
宇宙世紀だよ。

34薬科生は名無しさん:2002/07/23(火) 19:51
以降ガンダムスレです。

35薬科生は名無しさん:2002/07/24(水) 16:09
>>30
EVEって何?

36</b><font color=#ff9900>(eE0W.mug)</font><b>:2002/07/24(水) 17:53
もちろん、EVEバーストエラーのことだろう。
それ以降の作品は糞だからな。

37薬科生は名無しさん:2002/07/24(水) 22:36
EVEでいいのは綾波だよね。

38薬科生は名無しさん:2002/07/25(木) 04:10
いやぁー、ガンダム最高!ディベート部ってかんじ。

39薬科生は名無しさん:2002/07/25(木) 10:46
ガンダムってみんなファーストだよね?

40薬科生は名無しさん:2002/08/14(水) 02:12
おまえら恥じかかすなよ。誰が血を流して他校と張り合ったと思ってんの?今から那覇地区全校に薬科潰させてもいいんだぜ?

42ジャンキー:2002/08/15(木) 11:05
>>40
構いませんよ☆那覇地区って小学校だけでも35校位あるのに全校機動させちゃうんすか??へへへっw

ドウゾ、ゴジユウニ。

43あえてage:2002/08/17(土) 23:51
>>40
氏んでください せいぜい汚い血でも流してろ

44薬科生は名無しさん:2002/08/18(日) 00:51
ジャンキーってガキね。

45ジャンキー:2002/08/18(日) 01:13
>>44
巧い!!

46戸愚呂三男:2002/08/18(日) 06:21
>>40
童貞まるだしだな〜チムイ!!くるならおいで♪いつでも相手してあげるわよ仮性クン☆

47戸愚呂長女:2002/08/18(日) 10:47
>>40
夏は暑いね・・・頭やられちゃったの?

48『アムロ、うまくやれよ!』:2002/08/18(日) 20:23
>>44
字が違うよ。正確には『餓鬼』だよ。

49まらってなんですか?:2002/08/19(月) 05:25
知るかぼけ

50薬科生は名無しさん:2002/08/19(月) 05:35
>>40さんスレ違いです
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=468&amp;KEY=1029677574
こちらへどうぞ^。^

51ビーンズ★:2002/08/20(火) 10:50
薬科のイメージ・・・童貞・処女率が高い。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板