したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

許されない恋なのかな・・・。

1薬科生は名無しさん:2002/07/07(日) 20:09
はじめまして。
私、中二の女子なんですけど同じクラスの子を
好きになってしまったんです。
それだけならまだいいんですが、ひとつ普通じゃない所が
あるんです。それは、好きになった子が私と同じ女の子って事
いけないことかもしれないけど、自分でこのキモチを
抑えることができないんです。授業中もずっと見てるし、
体育の時、更衣室で着替えるときなんかは
もう、その子の下着姿に釘付け。顔真っ赤です。
この思いをこの先どうすればいいかホント悩んでます。
誰か、アドバイスください。助けてください

41薬科生は名無しさん:2002/07/12(金) 21:53
ラブホってそんなに簡単に入れるもんなんですか?

42薬科生は名無しさん:2002/07/12(金) 23:28
女同士でも制服でも普通に入れるし、二人以上でも料金がちょこっと
多くなるだけで全然OKみたいです。私は行った事ないですが・・。
まあ、有名な所だと那覇ならVIP、泡瀬ならサンタ・フェの二つ。
40さん、ラブホ行ったらやる事は一つしかないですよ。
私もAVだけの世界だと思ってたら、結構公立ではこういう関係の
女友達は結構多いらしいです。それとも、私の地元だけかな?

43薬科生は名無しさん:2002/07/12(金) 23:33
女同士だと自分の感じる所を知ってる訳だから
普通に男とやるよりキモチイイって聞いた事あるな。

44薬科生は名無しさん:2002/07/12(金) 23:36
VIPは制服では入れなかった気が…。

45薬科生は名無しさん:2002/07/12(金) 23:36
VIPは制服止められるよ!

46薬科生は名無しさん:2002/07/12(金) 23:38
だよね。

47薬科生は名無しさん:2002/07/13(土) 00:40
ラブホってどこがいいの?お勧めおしえてください

48薬科生は名無しさん:2002/07/13(土) 01:20
そういう話は他のトコで・・ 1さんがかわいそうです

49薬科生は名無しさん:2002/07/13(土) 13:37
いかにも偽善者だな。ウザッ

50薬科生は名無しさん:2002/07/13(土) 21:39
 1番さんにはホントに申し訳ない。
 けどラブホについてもっと知りたい。
料金とか
飲み会に使えるのかとか、等々。
 そろそろカラオケでの飲み会飽きたし。

51薬科生は名無しさん:2002/07/13(土) 22:39
知ったからって行かなきゃ意味ないだろ!時間帯によって違うから雑誌の広告見て学びなさい。はいラブホトーク終わり。

52薬科生は名無しさん:2002/07/14(日) 11:50
それなら、だれか、ラブホスレ作ってYO

53ラマダーン:2002/07/14(日) 13:10
人に頼らんで、どぅで作れ!!

54薬科生は名無しさん:2002/07/14(日) 21:02
がんばれドーテー君!こーゆーことは友達から聞きなさい!

55薬科生は名無しさん:2002/07/21(日) 17:00
age

56薬科生は名無しさん:2002/07/21(日) 23:05
おーい!! 1番さーん!!
今、その子とはどんな感じなの〜!

57薬科生は名無しさん:2002/07/22(月) 01:04
>>44
VIPは制服止められる?それは嘘だろ。

58薬科生は名無しさん:2002/07/22(月) 01:08
ってか、ラブホで飲み会は出来ないぜ。まじで。
女7名で入ろうとしたらスピーカーで追い出された。
多分予想だけど一室4名までだな。

料金はVIPで2500くらいでいける。おきなわの雑誌に2000円割引券あるの。

59薬科生は名無しさん:2002/07/22(月) 01:11
コレだけは注意せよ

高3女子半数が性体験 「いつも避妊」過去最低


 高3女子生徒の半数近くが性交経験を持つ一方、高3女子の複数回体験している人で「いつも避妊している」と回答したのは5人に1人と過去最低となったことが15日、教師らでつくる民間団体「東京都幼稚園・小・中・高等学校性教育研究会」の調査で分かった。性感染症や中絶を防ぐため、性教育の在り方があらためて問われそうだ。
 研究会は性教育を考える基礎データとして1981年から3年ごとに東京都内の高校生を対象に調査。今年は高校生男女計3064人が回答した。
 性交経験率は高1女子が26%、同男子が25%、高2女子が41%、同男子が33%、高3女子が46%、同男子が37%。経験率はいずれの学年も増加傾向がみられる。

60薬科生は名無しさん:2002/07/22(月) 23:01
>>59
そのアンケートあくまで東京都内だけだろ。
まぁ全国的に見ても増加してるとは思うが。
都内はやりすぎだもん。現実味ないと思いますよぉ。
その半分以下ではないかと思われ。

61薬科生は名無しさん:2002/07/23(火) 00:06
やっぱ沖縄は全国一だろ。

62薬科生は名無しさん:2002/07/23(火) 00:11
シモスレさげろ

63薬科生は名無しさん:2002/07/24(水) 18:09
>1
ガンバレ♪いつか恋は実ってくれるよ♪

64薬科生は名無しさん:2002/07/26(金) 20:55
好きになった子は男子からも人気があるんですか?その子は男ぎらいですか ?

65薬科生は名無しさん:2002/07/26(金) 22:39
がんばれ。あきらめんな。女好きはいっぱいいるよ。

66薬科生は名無しさん:2002/07/26(金) 23:31
女の方が気持ちをわかってくれるしね。

67薬科生は名無しさん:2002/07/27(土) 21:25
そーだ、そーだ。
アタックしまくれ!!

69薬科生は名無しさん:2002/08/14(水) 19:16
夏休みだけど何かイイ事(?)あった?

70薬科生は名無しさん:2002/08/16(金) 21:28
>69
それはプライバシーの侵害だろ。

71ビーンズ★:2002/08/20(火) 11:01
夏休みだけどなにかイイコトやった?(照)

72:2002/08/31(土) 08:38
レズのAVは大好きDEATH

73一年近くたって:2003/08/17(日) 01:24
どーなったんだろ?ってことで揚げ。

74age:2003/08/20(水) 20:58
確かに展開気になる・・・・

75小川</b><font color=#ff9900>(lKFGLIE2)</font><b>:2003/09/14(日) 12:13
そんなあなたが大好きです

76薬科生は名無しさん:2003/11/19(水) 21:28
再度浮上

77MK5:2003/12/03(水) 03:19
まじできになる五秒前!

78ベティ:2004/04/15(木) 17:42
沖縄がね〜全国で一番〜、女の胸囲の平均(?)が低いんだって〜あんま関係ね〜

79卒業生:2004/04/29(木) 23:17
ぶっちゃけ自分も同性愛者でしたんこぶ★
自分の好きな人に向かって突っ走れ!!

80薬科生は名無しさん:2004/04/30(金) 00:42
>>78
それってバスト?

81水龍:2004/05/01(土) 14:13
へえ・・・・・・胸って大きいほうがいいの?やっぱり・・・・・ 同性愛・・分かんないな・・・自分レズった事はないから。

82薬科生は名無しさん:2004/05/01(土) 18:36
胸はCぐらいがいちばんよい

83ベティ:2004/05/06(木) 17:06
あんったぜいたくねぇ!!Aの人が泣くよ!! あでも、他の人もCがいいって言ってた!感触がいいの?   巨乳好きの人はマザコンよマザコンっ!!

84薬科生は名無しさん:2004/05/07(金) 01:14
勝手に決めるな」

85薬科生は名無しさん:2004/05/12(水) 17:06
巨乳の人の立場無いな。やっぱり形でしょ。

86薬科生は名無しさん:2004/05/22(土) 23:36
大きい奴の形なんて気になるか?小さいor普通の人は形必要だけどさ

87薬科生は名無しさん:2004/09/01(水) 20:17
http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60285-X

90薬科生は名無しさん:2004/09/17(金) 04:26
http://www6.tok2.com/home2/G7/Flash/bust j.swf
まあ見てみな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板