したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中1カモンヌ

1管直人:2002/07/01(月) 19:55
前スレは実名暴露と誹謗中傷が激しく
Pressure groupから削除要請が参りましたので
被発言者に考慮し削除させて頂きました。
続きはこちらでどうぞ。。。

ほじゃ、頑張って!

629薬科生は名無しさん:2002/11/23(土) 22:21
どうせだから中1ミシュランに移ろう?
The world of薬科生(サイト名)


630薬科生は名無しさん:2002/11/24(日) 00:01
あっちチャットもあるからよい!

631薬科生は名無しさん:2002/11/24(日) 09:37
ね!ね!ね!

632あははのは:2003/09/06(土) 18:42
誰かいる?

633愛を愛する自分:2003/09/06(土) 18:55
iruyo

634ぺペロンチーノ:2003/11/29(土) 13:42
前田え0なかわいくないかー

635名無しの薬科生:2003/11/30(日) 14:32
かわいくない!自分的にはE組のひとがかわいいと思う

636ぺペロンチーノ:2003/12/01(月) 13:42
でもえ0なのパンティーはかわいかったぜー

637薬科生は名無しさん:2003/12/01(月) 14:16
>636、変態

638薬科生は名無しさん:2003/12/01(月) 14:17
見たのかよ!!!!

639名無しの薬科生:2003/12/01(月) 17:44
パンティーのこと細かく教えて〜何色?

640薬科生は名無しさん:2003/12/02(火) 19:07
やったー黙れ
糞や
死ね

641薬科生は名無しさん:2003/12/02(火) 21:05
本人まじちむいんだけど。その話はやめてください。

642名無し:2003/12/03(水) 18:12
まじちむい!!そういうことかくなよな

643薬科生は名無しさん:2003/12/03(水) 22:33
ちゃんと下からズボンははきましょう

644名無しの薬科生:2003/12/04(木) 21:46
なんか女子ってすごいよね。俺スカートこわくてはけないけど、なんかス〜ス〜しそうだし風きたら大変じゃん

645薬科生は名無しさん:2003/12/04(木) 22:01
はいてみ
癖になるから

646薬科生は名無しさん:2003/12/04(木) 22:14
中1で誰が人気ある?

647薬科生は名無しさん:2003/12/05(金) 20:17
誰かな??

648ぺペロンチーノ:2003/12/06(土) 20:15
えー前田え0なのパンツは純白で下のほうにかわいいレースがついていて小さいリボンもついていましたー

649薬科生は名無しさん:2003/12/06(土) 23:03
こんなことかくな
プライバシーの侵害か名誉毀損罪だな、、

650薬科生は名無しさん:2003/12/07(日) 23:41
前田え0なって誰?何年?

651疾風:2003/12/08(月) 22:33
前田え0なって一年だロー中一ー

652薬科生は名無しさん:2003/12/09(火) 01:25
こーゆーことを掲示板に書き込んだことを後できっと恥じるよ!気をつけて

653薬科生は名無しさん:2003/12/09(火) 23:58
須藤 コ○キってかっこいいよね〜。日大三中の。

655薬科生は名無しさん:2003/12/10(水) 19:22
>>654 よくがんばりました。

656薬科生は名無しさん:2003/12/14(日) 17:29
>>654そういう事書く前に
 削 除 依 頼 を だ し ま し ょ う

657Y寝屈す:2004/03/26(金) 18:09
たかMY宜紗江子カワイイーー

658七誌のしゅん○キモイ:2004/03/26(金) 18:11
俺写真持ってるぜ

659薬科生は名無しさん:2004/03/26(金) 20:01
さ●こ微妙ー。性格がいやだ。
まだこ●えとかの方がいい

660薬科生は名無しさん:2004/03/29(月) 22:47
さ○こって何組?

661薬科生は名無しさん:2004/03/29(月) 22:47
はぁ〜。

662薬科生は名無しさん:2004/03/29(月) 22:48


663松中:2004/04/05(月) 19:45
今日バンボッシュに行ったら薬科(多分新二年…?)がいましたァ(.-.)
肉取ろうと思ってたら女子に割り込みされてしまった…(ノ□`)゚.。

664薬科生は名無しさん:2004/04/09(金) 23:45
>>663
寸ません。。それオレらのクラスです。
まあ、オレは逝ってないんすけど…。

665松中:2004/04/10(土) 01:14
そですか…(;゚□゚)
わざわざアリガトーございます〜
てか薬科見てて思ったけど…男子も女子も子供っぽいですね(>_<)
なんか失礼ですねιスイマセン(゚-゚;

666薬科生は名無しさん:2004/04/10(土) 11:33
失礼って思うんなら書くなよな〜…。
でも子供っぽいってのは人によるだろう。
他の学校よりは子供っぽい人が多いのだと思う。

667松中:2004/04/10(土) 16:27
つい本音が…( ̄□ ̄;
だって最初小学生かと思ったんだもん(´д⊂)そしたら薬科…
割り込みする時点で小学生レベルって感じだけど(・∀・)

668664:2004/04/11(日) 00:32
>>667
何で二年って分かったの?

669薬科生は名無しさん:2004/04/11(日) 11:31
>>667
割り込みした人が確かに悪いけど、薬科生みんなそうだと思わないで。

670松中:2004/04/11(日) 12:53
なんで二年生とわかったか…同じ小学校だったヒトがいたからです(゚Å゚)自分じゃなくて友達がですけど。
もちろん薬科のみなさんがミンナあんなだとは思ってません!!!
話変わっちゃうんですけど…ミシュランってどーゆー意味ですか?(.-.)

671薬科生は名無しさん:2004/04/11(日) 19:01
ミシュランってタイヤのメーカーじゃなかった?

672松中:2004/04/11(日) 21:21
じゃぁなんで薬科ミシュランって言うんですかね…(-"-;)
管理人さんに聞くべきかな…f´∇`;

673薬科生は名無しさん:2004/04/12(月) 19:54
>>672じゃない?

674薬科生は名無しさん:2004/04/14(水) 19:50
>>673
なにがですか??

675薬科生は名無しさん:2004/04/18(日) 14:42
ひまだ!!

676薬科生は名無しさん:2004/04/24(土) 22:46
新中2ってあんまミシュランやらんよね(@_@)

677薬科生は名無しさん:2004/09/01(水) 20:10
http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60285-X

678坂東孝信:2004/09/11(土) 21:01
坂東孝信
急ぎ連絡を請う。
電話:093-391-0322


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板