したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中2人気ランキング(パート2)

1薬科生は名無しさん:2002/05/25(土) 23:34
どんどんカキコしよう!!

622薬科生は名無しさん:2002/11/07(木) 19:44
上げ。

my最低ラインは低いよ

623薬科生は名無しさん:2002/11/07(木) 21:38
う○さんかぁわいいもんねぇー

624薬科生は名無しさん:2002/11/07(木) 21:40
う○さんってレベル高いような気がするけど…

625薬科生は名無しさん:2002/11/07(木) 22:14
今連絡まわってきました。2年は明日A,B,C,D合同で、打ち上げ行くって。
国際通りのバンボッシュらしい。みれなとかがまわしてる。

626薬科生は名無しさん:2002/11/07(木) 22:16
先生が承諾したのかはわからんけど。その前にそんないっぱいで行けるのか???

627DABA:2002/11/07(木) 22:26
だばぁ!?全クラス合同だば!?オレが聞いた話と違うし!

628薬科生は名無しさん:2002/11/07(木) 22:30
すごいことになりそうだな
あまりのうるささにおいだされたりして・・・・

629薬科生は名無しさん:2002/11/07(木) 22:41
Bは、新都心の食べ放題だって

630薬科生は名無しさん:2002/11/07(木) 22:44
がんばれイソキ

631GMS:2002/11/07(木) 23:01
イヤイヤ、名前だしていいんですか?
新都心の食べ放題ってなに?サンエーの試食コーナー?(笑)
サンエーの試食コーナーのとんかつウマかったー。(実話)

632薬科生は名無しさん:2002/11/07(木) 23:01
ダバ?

633薬科生は名無しさん:2002/11/08(金) 20:19
球技大会お疲れage

634薬科生は名無しさん:2002/11/08(金) 22:09
2点はキツかったね。しかも、1年のMVPとった子まじうまかった!!!
全部取るし。

635薬科生は名無しさん:2002/11/08(金) 22:24
家の親マジむかつく。
今日こそは本当に死んで欲しいと思った
つか殺したかった

すれ違いスマソ

636薬科生は名無しさん:2002/11/08(金) 22:34
2Bサイコー。企画してくれた、イソ○、ま○○と&ふ○
感動をありがとー!!!これからも、ま○○と&ふ○仲良くねー!!
ではでは!

637薬科生は名無しさん:2002/11/08(金) 22:38
あのひとたち、メッチャ仲よさげ??
うらやましー!

638薬科生は名無しさん:2002/11/08(金) 22:41
2Aサッカー優勝おめでとう!
2Bドッヂ優勝おめでとう!
2Dバスケ優勝おめでとう!

     ・・・かなしい。

639薬科生は名無しさん:2002/11/08(金) 22:51
ってゆうか2−Aサッカー強すぎた。
サッカー部が5人もいるのに勝てるわけがない。

640薬科生は名無しさん:2002/11/08(金) 23:21
俺達が中2のときは先輩達が強さに恐れてサッカーをソフトボールに
変更したっけ、、なつかしいなあ

641薬科生は名無しさん:2002/11/08(金) 23:31
まじ2Dのバスケよかった!!感動した

642薬科生は名無しさん:2002/11/09(土) 00:38
我がクラスながら、2Dのバスケには感動した!(小泉風)
それにしても、打ち上げしたかった〜!!
あげな先生〜〜〜(ーー;) おごって〜〜〜〜!!!!!

643薬科生は名無しさん:2002/11/09(土) 08:21
球技大会さいこー!2Bドッヂさいこーでした!!

644薬科生は名無しさん:2002/11/09(土) 08:23
2Bドッヂメンバー感動をありがとう!!!愛してる!!

645薬科生は名無しさん:2002/11/09(土) 09:59
2Bサッカーも2A相手に良く頑張った!
お〇べ強かった!くに〇しもなんか声たくさん出してて頑張ってたナァ。

646薬科生は名無しさん:2002/11/09(土) 18:00
バスケもね!よかったよ!打ち上げもよかったー!

647薬科生は名無しさん:2002/11/09(土) 20:13
ACDの打ち上げ男子しけてたよ。

648薬科生は名無しさん:2002/11/09(土) 20:14
これからは恋の季節だぞ!!皆、「恋」をしようぜ!ってことで、恋バナしようぜ!
中二で、付き合ってる人or仲がとてもいいひとなど、誰がいる??教えてー!

649薬科生は名無しさん:2002/11/09(土) 20:15
>>647Bはしけてなかったよ!
>>648うーん。Dの「あ○○き」と「ち○ん」は、付き合ってる!?

650DABA:2002/11/09(土) 20:59
↑の人等、付き合ってるけど、こうゆうのは言っていいのかね?
本人達が困ったらあれやんに?知られたくなかったら可哀想やっし。
でしゃばりごめん。

651175R:2002/11/09(土) 21:46
中2Dの金城は○るかマジ可愛い!昨日の球技大会でマジいい感じだった。負けたけど一生懸命がんばっててえらかった!!

652薬科生は名無しさん:2002/11/09(土) 21:51
>>650みんな知ってるでしょ!?いまさらそうゆう事言ってもムダじゃん?

653薬科生は名無しさん:2002/11/09(土) 21:51
650>>
マジどうい!!!!!!!

654薬科生は名無しさん:2002/11/09(土) 21:53
そうだねー!

655薬科生は名無しさん:2002/11/09(土) 21:54
じゃあ、その話おわろう!

656薬科生は名無しさん:2002/11/09(土) 23:03
イナゴライダーがいるね…

657DABA:2002/11/09(土) 23:05
>>652いや、上の人たちは知ってるけどさ。まだほとんど誰も知らない人たちがいて、その人達が知られて嫌だったらちむいやっし。

658薬科生は名無しさん:2002/11/09(土) 23:11
だば!?じらー。だよ!(笑)

659薬科生は名無しさん:2002/11/10(日) 12:14
ハァ?

660薬科生は名無しさん:2002/11/10(日) 17:37
ま○かわいいよなー

661薬科生は名無しさん:2002/11/10(日) 18:32
日曜日みんな何した?

662薬科生は名無しさん:2002/11/10(日) 18:45
英語のワーク

663薬科生は名無しさん:2002/11/10(日) 18:46
しかもまだ終わってない あと20ページぐらいある

664薬科生は名無しさん:2002/11/11(月) 19:22
あげるぞー

665薬科生は名無しさん:2002/11/11(月) 21:35
サイモンコワーイ

666薬科生は名無しさん:2002/11/11(月) 23:33
なんか新しいサイトが出来たみたいだからそっち行ってみよう!

667薬科生は名無しさん:2002/11/12(火) 21:22
そうだね!皆、あっちに移動!!

668名無しの薬科生:2002/12/03(火) 20:35
テスト終わった--!!社会がやばいんだが。。
age♪

669薬科生は名無しさん:2002/12/05(木) 02:05
皆、あっちに移動!!

670薬科生は名無しさん:2002/12/07(土) 00:15
ココガスキ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板