したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中学生でコクろう!!

1薬科生は名無しさん:2002/04/02(火) 20:09
皆さんこの掲示板で思い切って告って見ましょう!!!

302薬科生は名無しさん:2002/07/07(日) 23:53
 ムカミ
  ↓
 ケン=クミ
 ↓
メイリン
                熾烈な争い。

303薬科生は名無しさん:2002/07/08(月) 17:19
えっ、でも、Kumiは実はKenのお父さんと不倫してるんじゃないの?

304薬科生は名無しさん:2002/07/08(月) 17:29
えーでもTomとKumiの交際は田村先生公認だよ!

305薬科生は名無しさん:2002/07/08(月) 18:20
KenはMeilingをサッカーの試合に誘ったがふられた。そこで
気分の悪いMukamiを保健室に送り、Mukamiに乗り換えることにする。
TomとKumiはラブラブ。Meilingは丘先生と交際中。

306薬科生は名無しさん:2002/07/08(月) 19:11
爆笑!

307薬科生は名無しさん:2002/07/09(火) 00:43
MukamiはMeilingに嫉妬をしていて仲はよくないらしい。

308薬科生は名無しさん:2002/07/09(火) 17:34
まじ!田村最高!!Kenは保健室でMukamiを押し倒したらしい、、、、でそのまま

309薬科生は名無しさん:2002/07/09(火) 21:42
えっ!?それ田村が言ったの?意外・・・

310薬科生は名無しさん:2002/07/09(火) 22:43
ロンブーも名字田村だよね? ウケるね。

311薬科生は名無しさん:2002/07/10(水) 17:27
ケンとトムは友達以上の関係っぽい雰囲気が…

312薬科生は名無しさん:2002/07/10(水) 21:09
ムーンライト伝説で歌ってください。 〜ムカミ〜 ごめんね日本人じゃなくてTomの前ならいーえる殺意はもりあがり寸前今すぐ刺したいよー泣きたくなるよな失恋そうよあの女よ中国手紙のMeiling 人種差別はいけないわーいくら黒くたって ねえ私を見てほらほらこっちにいるわえ!黒すぎてみえなーい ミラクル・黒人 ミラクル・Mukami ミラクル・黄色い (ジャーン)おじさん

313薬科生は名無しさん:2002/07/10(水) 21:09
ムーンライト伝説で歌ってください。 〜ムカミ〜 ごめんね日本人じゃなくてTomの前ならいーえる殺意はもりあがり寸前今すぐ刺したいよー泣きたくなるよな失恋そうよあの女よ中国手紙のMeiling 人種差別はいけないわーいくら黒くたって ねえ私を見てほらほらこっちにいるわえ!黒すぎてみえなーい ミラクル・黒人 ミラクル・Mukami ミラクル・黄色い (ジャーン)おじさん

314薬科生は名無しさん:2002/07/10(水) 22:01
笑えない。

315薬科生は名無しさん:2002/07/10(水) 22:43
ミラクルおもしくない

316mother fucker:2002/07/11(木) 09:28
go to hell

317薬科生は名無しさん:2002/07/11(木) 15:27
ひどい!がんばって作ったのに!笑えないのかよ。

318薬科生は名無しさん:2002/07/11(木) 18:03
ムカミに謝れ!そして己のギャグセンスを磨くために旅にでろ!

319薬科生は名無しさん:2002/07/11(木) 20:52
話題かえよ

320薬科生は名無しさん:2002/07/17(水) 07:59
え〜ムカミいいじゃん★

321薬科生は名無しさん:2002/07/17(水) 21:21
いいシャンプー教えて☆(理由もつけて)

322素弐駆:2002/07/17(水) 21:42
>>321じゃあ、スレどうりに告ります。
植物物語が好きです。理由はムカミが・・です。

323薬科生は名無しさん:2002/07/18(木) 20:29
ムカミとかたのしくないからぁ。話題かえて!

324:2002/07/18(木) 20:55
でっちあげの噂 蹴り上げてさ
ありもしない話 偽りのない花
静かなあいつは 最高な奴
遙かなる歴史へ さー行こうか

325薬科生は名無しさん:2002/07/24(水) 19:55
いみムカミの話十分うけるし

327月宮伯爵:2002/07/25(木) 20:36
俺様用しおりキターー!!!

328薬科生は名無しさん:2002/07/26(金) 22:51
いみよ??

329薬科生は名無しさん:2002/07/28(日) 18:18
夏といえば恋じゃん!みんなはどんな恋がしたい?

330薬科生は名無しさん:2002/07/28(日) 20:59
恋してる人いるのか?

331薬科生は名無しさん:2002/07/30(火) 20:02
普段と違う雰囲気を感じたいから恋がしたいな。

332ハートレス:2002/07/30(火) 21:32
恋したいな・・・

333去k0:2002/08/07(水) 16:20
一酸化炭素って知ってる?Y0俺わきらいだ。Mって知ってる?M=一酸化炭素
一酸化炭素

334薬科生は名無しさん:2002/08/07(水) 18:24
一酸化炭素ってCOじゃないのかYO!

335薬科生は名無しさん:2002/08/10(土) 09:55
いや H2O DARO

336薬科生は名無しさん:2002/08/11(日) 18:19
いやQABだろ。さいきんの高校生は一酸化炭素もしらんのか。
ちなみに二酸化炭素はRBCだぞ。今度の中間は楽勝だな!
ミシュラン見てる人はひとつ賢くなりました。

337薬科生は名無しさん:2002/08/15(木) 23:33
ちなみに窒素はTBS

338薬科生は名無しさん:2002/08/16(金) 09:52
塩素は NTT だべぇ

339薬科生は名無しさん:2002/08/16(金) 20:14
NITROはプルトニウムですが何か?

340薬科生は名無しさん:2002/08/16(金) 21:31
話題かえん?

341薬科生は名無しさん:2002/08/18(日) 22:20
ELTおもしろい!!

342pooh:2002/08/18(日) 22:22
w-inds.かっこいい

343薬科生は名無しさん:2002/09/17(火) 21:19
中学生にはあんま興味わかない。高校生の○○○さん!好きです!

344薬科生は名無しさん:2002/09/19(木) 15:10
w-inds.みんなかっこいいけど、
特に千葉涼平がいい♪

345薬科生は名無しさん:2002/09/19(木) 19:07
センスなさすぎ・・・
まぁ哀れな君達に俺の好みを押し付ける気はさらさら無いが…
てゆか逆に真似されたらいやだしね。

346薬科生は名無しさん:2002/09/19(木) 20:26
涼平より龍一がカッコイイと思う!

347薬科生は名無しさん:2002/09/19(木) 20:48
ウィンズキモイ

348薬科生は名無しさん:2002/09/19(木) 21:25
とくにボーカルきしょい

349pooh:2002/09/19(木) 22:05
w-inds.は龍一がいちばんかわいい♪

350薬科生は名無しさん:2002/09/29(日) 21:36
damare


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板