したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この映画は良い!

1薬科生は名無しさん:2002/02/27(水) 01:13
公開中のでもいいし、ビデオで観たのでもいいし。
皆さんのお勧め映画またはお勧めしない映画を教えて下さい。

111薬科生は名無しさん:2002/08/12(月) 23:24
『尼の誘惑・南無阿弥昇天』
だったっけ?

112薬科生は名無しさん:2002/08/13(火) 01:14
あげ

113薬科生は名無しさん:2002/08/15(木) 21:42
109がなぜ削除されたのかよくわからん。他に消すべきレスが星の数ほどあると思うのだが。

114薬科生は名無しさん:2002/11/10(日) 09:07
ハリーポッターと秘密の部屋見たい

115薬科生は名無しさん:2002/11/10(日) 18:41
ザ・リングとリングの違いは何!?見ようか迷ってます 見て後悔しないように‥

116薬科生は名無しさん:2002/11/10(日) 19:10
めちゃめちゃこわいらしいですよ

117薬科生は名無しさん:2002/11/10(日) 20:28
ちょっと古いが「遊星からの物体X」はホラー系で面白い。
あの時の技術にしては凄いと思う。
エクスターミネ―ションと言うゲームに似ている(と思う)

118薬科生は名無しさん:2002/11/10(日) 21:19
>115
あんまりおもしろくはないらしいです

119薬科生は名無しさん:2002/11/10(日) 22:34
ロード・トゥ・パーディション観ました〜!かなり心に残るっていうか
I am Samとは違った愛の表し方ですごい感動しましたーオススメです☆

120薬科生は名無しさん:2002/11/12(火) 18:45
114と同一人物ですが、
『ざ・りんぐ』見ましたよ(^_^)v
なんかとっても怖かった・・びびった・・

121週休7日:2002/11/12(火) 20:32
やっぱハリーポッターでしょ!今週は先攻オールナイトがあるゼ☆まぁ本の方がおもしろいけどね

122薬科生は名無しさん:2002/11/13(水) 00:39
トリックみた人いる?

123薬科生は名無しさん:2002/11/13(水) 01:15
あートリック見た!!おもしろかったよー。なんか普通にテレビのスペシャル番って感じだった。

124薬科生は名無しさん:2002/11/19(火) 18:25
気まぐれな凶器
おもしろい
75点
渋い

125薬科生は名無しさん:2002/11/23(土) 22:09
ちょっと前だけど、バイオハザード観ました☆めっちゃ良かったよ〜。ミラちゃんカッコかわいい〜(>_<)惚れたー!!あれをB級映画と言うヤツがいるがそれは間違ってる!!まだ上映してるのなら観るべきだよ!

126薬科生は名無しさん:2002/12/05(木) 00:01
正直,今公開中の映画で観たいのがない…

127薬科生は名無しさん:2002/12/05(木) 00:14
ジョンQ見たいある。デンゼル
容疑者見たいある。フランコ
ギャングオブニューヨークつまらんらしい。レオ

128薬科生は名無しさん:2002/12/05(木) 13:37
レオはまたこけるんじゃない?
ハリポタとマイノリティリポートに押されてさ。
マイノリティリポートは面白いよ。

129管直人:2002/12/06(金) 19:15
刑務所の中って作品が明日から公開されるけど
超期待していますわ。
崔洋一だしねー

130薬科生は名無しさん:2002/12/06(金) 22:45
>>127
ギャングオブニューヨーク、面白くないんですか!?ショック・・・
けっこう楽しみで、先行オール観に行こうかなぁなんて思ってたんですけど・・・。
これ以上コケないで!!ザビーチでコケすぎてましたよね。あんなに面白くない映画は初めてでした・・。

131薬科生は名無しさん:2002/12/06(金) 22:53
>>管氏
この前タモリ倶楽部で特集されてたやつですね。俺も観たいです。

ギャングオブニューヨークはスコセッシ監督の才能がすでに
枯渇しきっているのでもう駄目と思われます。

132サンタさん:2002/12/20(金) 21:23
ハリーポッター見た。エマちゃんがかわいかった。
あ〜かわいすぎる。

133薬科生は名無しさん:2002/12/22(日) 22:23
マイノリティリポート見たよ!おもしろかったけど長かった…未来って感じした!

134薬科生は名無しさん:2002/12/23(月) 00:27
ギャング・オブ・ニューヨーク観ますた。
なんかいつまでたっても終わらなかった。。
面白かった。。あくまでも俺の意見。
ロード・オブ・ザ・リングの続編が面白そうです。

135薬科生は名無しさん:2003/01/28(火) 21:02
オールドルーキーとか観たいんだけど観た人いるかー?
あとアマデウスとかもかなり観てぇ!

136薬科生は名無しさん:2003/01/29(水) 16:59
古いけど、シーシャンクの空の下だったかな、おもしろかったよ☆

137薬科生は名無しさん:2003/02/15(土) 23:30
今日ロードオブザリングの先行オールナイト見てきた♪
かなり迫力があって、内容も濃くて、あっという間の3時間でした。
ビデオより映画館で見た方がイイ◎

138薬科生は名無しさん:2003/03/18(火) 22:57
結構昔の映画だが、「宣戦布告」は意外と面白そう。
・・・すいません、くそです。
指輪物語の続編は、迫力ありすぎ!大逆転がありすぎ!
暇なら見てみたらどうですか?(上映時間3時間だったかな?)

139薬科生は名無しさん:2003/05/12(月) 00:16
博士の異常な愛情と、ラストオブモヒカンと、こばやしさっかー。

140薬科生は名無しさん:2003/05/12(月) 11:30
「シカゴ」は凄いぞ。是非ともスクリーンで観てみたい映画だな。
できればカップルで観に行きましょう。親密度と思い出度アップで
二人の仲はアツアツとなること間違いなし。逆に嫌なヤツと観に行くと
映画が素晴らしい故に嫌な思い出が長〜く残るので、きらいな人に誘われ
てもお断りが賢明です。桜坂スカラ座で上映中。
この映画で学割¥1100はマジ安い。

141薬科生は名無しさん:2003/05/12(月) 23:08
やっぱ「シカゴ」はおもろいですかぃ。。
みたいなぁ〜。でも一緒に見る人なんていね〜。
高3となると望みも薄。
一人で行くのも暇人の極地だしな。
あきらめ

142薬科生は名無しさん:2003/05/13(火) 08:40
映画館で一人静かにスクリーンに没頭するのも良いもんだよ。
映画鑑賞の王道だと俺は思う。

143薬科生は名無しさん:2003/05/16(金) 16:49
って言うか
基本的には1人で行くもんじゃないの?

144薬科生は名無しさん:2003/05/16(金) 23:19
>143

俺もそう思う。

145ドァホウ!:2003/05/17(土) 00:23
やっぱX−MEN2だろ!?サイクロックスとローグあいすまん活躍しなさすぎ

147薬科生は名無しさん:2003/05/19(月) 00:36
お前ら恋を学びたいならF・トリュフォー(フランソワ・トリュフォー)監督
の映画観ろや。
「あこがれ」「大人は判ってくれない」「ピアニストを撃て」「突然炎のごとく」
「二十歳の恋」「柔らかい肌」「夜霧の恋人たち」「家庭」「恋のエチュード」
「私のように美しい娘」「逃げ去る恋」「終電車」「隣の女」「日曜日が待ち遠
しい!」。
全て一見の価値は有るな。

148薬科生は名無しさん:2003/06/10(火) 20:12
ってか『マトリックス』どーよ?
面白いの?

149薬科生は名無しさん:2003/06/11(水) 03:15
『羞恥心』は最高て!

150淫語ウェイ(道):2003/06/15(日) 23:30
っつーかそれエロビじゃーん!でもアレは始まりからいいものを見せてくれた!何てったって『羞恥心』だもんね!これ誰が書いたか安易に創造出来るよー!マトリックスは良かった!トリニティーがあんなことやこんなことまで……ウフフ

151薬科生は名無しさん:2003/07/05(土) 22:36
だからよね〜トリニティーがあそこまでやってくれるたぁ思わんかった。
そういう場面が多すぎて少しひいた・・・

152薬科生は名無しさん:2003/08/04(月) 17:55
夏休みのレモネード泣けるよ!!!!チャーリーズエンジェルもなかなか。パイレーツオブカリビアン
みたいなあ(>−<)

153薬科生は名無しさん:2003/08/14(木) 13:05
初心に戻ってグーニーズでも見ろや!俺はゾンビコップみとくから!

154薬科生は名無しさん:2003/08/18(月) 21:49
パイレーツ・オブ・カリビアンはまぢで最高!!!
面白いし、ジョニー・デップがカッコイイ〜!!!

155謎の怪人山田田吾作:2003/08/21(木) 04:02
グーニーズ見た後にファミコンのグーニーズをやる!こりゃたまらんわー!

156薬科生は名無しさん:2003/12/10(水) 22:02
ショーシャンクの空に
ティムロビンス!

157薬科生は名無しさん:2003/12/10(水) 22:09
ユージュアルサスペクツが良い。
てかLIVE A LIVEのキューブ編が2001年宇宙の旅なんですがどうしましょう。

158薬科生は名無しさん:2004/01/06(火) 18:04
KILL BILL!!
Ya------Ha-----!!!!

159薬科生は名無しさん:2004/01/06(火) 21:11
でもほんとにキルビルのクソさにはびびったね。
ルーシーはクソブスだし馬サーマンも可愛くないし、
タテは下手だし田中さんは何言ってるかわかんないし。
ゴーゴー夕張だけがちょっとうけた。とにかくあんなクソ映画は無いね。

っていうマジレス。

160坂東孝信:2004/09/11(土) 21:01
坂東孝信
急ぎ連絡を請う。
電話:093-391-0322


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板