したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【悩める人達のためのスレ】

482薬科生は名無しさん:2002/05/25(土) 00:19
剛志君と恵美ちゃんは、普段あまりおしゃべりするような仲ではなく、普通の
友達?程度の仲でした。が、実は剛志君は恵美ちゃんのことが大好きでした。
あまりにも好きなため、毎日頭の中は恵美ちゃんのことばかり。
勉強にも部活にも集中できずにいます。そこで、これではだめだと思った剛志君
は、結果はどうであれ恵美ちゃんに告白して自分の気持ちにけりをつけようと
思っていました。
一方、恵美ちゃんは毎日、勉強と部活に負われて、忙しくて大変なのでした。
それを知った剛志君は、自分が恵美ちゃんに告白することは、忙しくて大変な
恵美ちゃんを自分のことで悩ませてしまうことになり兼ねない、そうなって
しまっては嫌だと思いました。それから剛志君は、ただ恵美ちゃんが幸せで
あればいいんだ、遠くでそっと見つめていることが唯一自分が恵美ちゃんに
対してできることなんだと考え、恵美ちゃんに告白することはあきらめよう
と思ったのでした。が、あきらめよう、あきらめようと意識すれば意識するほど
、恵美ちゃんへの想いは高まっていくばかりなのでした。
ここで質問です。あなたが剛志君ならば、どうしますか?
そして、この剛志君の考え方をどう思いますか?
また、その訳もお願いします。(このお話は、自分の事際の恋愛の悩みをもとに
書いたもので、登場人物の名前は仮名ですが剛志君は自分です。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板