したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

▲薬科にはびこる噂話!!▲

1スレ職人:2002/02/25(月) 22:20
このスレ好きだったので。
みんなでまた盛り上げましょう。

7はんしん:2002/03/01(金) 21:38
セッ○スセンスかぁ。AVにありそうだな。恋のま○騒ぎなんてのも昔あったらしいし!

8薬科生は名無しさん:2002/04/01(月) 12:11
ミ○モミ、FUCKだぴょん!とかね

9薬科生は名無しさん:2002/04/07(日) 22:40
あげあげあげ・・・

10ピカソ:2002/04/11(木) 22:49
安里の一分間瞑想にびびった

11薬科生は名無しさん:2002/04/12(金) 00:11
子安伝説は知ってるけど、内野伝説とは?みなさん教えて下さい!

12(´ι _`  ):2002/04/12(金) 22:32
実際子安伝説とは?あんなヤルキナイーヨ〜みたいな顔してる方に伝説があるとはとてもおもいませぬ。

13まさ:2002/04/12(金) 23:28
あの人はパソコンにかけてはものすごい技術を持ってるって聞きましたが

14薬科生は名無しさん:2002/04/13(土) 00:06
子安のパソコンについてはかなりすごいですよ。ウイルスも彼にかかればどーってことない!

15薬科生は名無しさん:2002/04/26(金) 22:16
田村が結婚するってホント!??!

16薬科生は名無しさん:2002/04/26(金) 22:19
>15
え゛〜〜〜

17薬科生は名無しさん:2002/04/26(金) 22:20
え゛――――――――――――――――――――!!!

18薬科生は名無しさん:2002/04/26(金) 22:37
最近は男でも産めるらしいしね。

19薬科生は名無しさん:2002/04/26(金) 22:38
ぇ…どうやって

20薬科生は名無しさん:2002/04/26(金) 23:04
>>19
たしかイタリアかどこかで体内で人工的な子宮をつけて
他人からの受精卵を貰い受けて産んだとかいう話があるよ。

21薬科生は名無しさん:2002/04/26(金) 23:06
>>20
そこまですんの・・・?
全部他人の物で自分の子を産むってのも変な話だなあ。

22薬科生は名無しさん:2002/04/27(土) 10:31
どーい

23薬科生は名無しさん:2002/04/27(土) 15:52
do-i

24薬科生は名無しさん:2002/04/27(土) 16:26
田村の愛がそれだけ深い(不快?)と見るのが妥当でしょう。

25薬科生は名無しさん:2002/04/27(土) 22:01
どーい

26薬科生は名無しさん:2002/04/27(土) 22:15
同意

27薬科生は名無しさん:2002/04/27(土) 22:22
どどい

28薬科生は名無しさん:2002/04/27(土) 22:24
どおおおおおい

29薬科生は名無しさん:2002/05/16(木) 22:10
下にあると似てるスレができるからage
コレが最初からあった噂話スレだよ…

30薬科生は名無しさん:2002/05/18(土) 19:44
クラブ対面式の時に、サイモンがミニズボンで脚組んでたから
びびった。脚白〜!!っつーか、噂じゃないっすね。

31薬科生は名無しさん:2002/05/18(土) 21:04
ちょっと恐い・・

32薬科生は名無しさん:2002/05/19(日) 16:29
森山(現平良)プチ整形したな。二重。
子供出来なくて最近キレ気味だよね。

33薬科生は名無しさん:2002/05/19(日) 20:20
種まきに行く強者はいないのだろうか・・・

34ジャンキー:2002/05/19(日) 21:14
俺は無理やっさあ。

35薬科生は名無しさん:2002/05/19(日) 22:21
あいつには同じ性格した女の子が生まれそう。いつか。

36薬科生は名無しさん:2002/05/20(月) 17:29
<font style="font-size:100pt;color:hotpink">なんか書くの。</font>

37age:2002/05/20(月) 18:06
age

38だーやま:2002/05/24(金) 20:17
安里先生ってSMくらぶに通ってるって本当?

39だーやま:2002/05/24(金) 20:17
安里先生ってSMくらぶに通ってるって本当?

40だーやま:2002/05/24(金) 20:17
安里先生ってSMくらぶに通ってるって本当?

41薬科生は名無しさん:2002/05/24(金) 21:08
え〜マヂでぇ!?すげーなそれ。Mなのかしら。

42薬科生は名無しさん:2002/05/24(金) 22:28
Mっぽい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43不倫願望:2002/05/28(火) 22:01
マジで森山先生プチ整形したんすか!!??
…種まきたかったのに…ショック。

44薬科生は名無しさん:2002/05/31(金) 20:59
でも明美先生かわいくなったー。
あんぐらいならいいんじゃんと思うね個人的には。

45薬科生は名無しさん:2002/05/31(金) 22:32
本当です!前ぶれもなく授業の終わりにぶっちゃけたからびっくりした・・噂にはなってたけど本人から言うとわ・・

46薬科生は名無しさん:2002/05/31(金) 23:46
あの人自分のこといいたがりだからね。

47岡田克彦</b><font color=#ff9900>(Gay75MZI)</font><b>:2002/06/03(月) 23:11
2チャンその他で私の名前にていろいろなことを書き込んでいる人たち
がいるようでございますが、私は、2チャンその他の掲示板にはレヴェルの低い、
しかしコンプレックスだけは強い連中がタムロしていることがわかりましたので、
一切興味がなくなりました。このゴールデンウィーク以降は、
何も書いておりません。これからも永久に書き込みませんので、
全て2チャンネラーの偽者の仕業とお考え下さい。(岡田克彦)

私、岡田克彦の音楽ホームページ「K.OKADAワールド」URL;
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

48薬科生は名無しさん:2002/06/04(火) 00:48
岡田ウザい。こんなにやると逆効果って事がわからんのかね?

49アデニンチミンシトシングアニンウラシル:2002/06/04(火) 01:24
ホントによ。こんなくだらんことしてる時点で
自分が誰よりもレベルが低いって事に気付いてないんだはずな。
かわいそうに(藁

50薬科生は名無しさん:2002/06/04(火) 01:27
どうせ厨房だろ。

51薬科生は名無しさん:2002/06/04(火) 07:39
>>47は嵐かね?
http://jbbs.shitaraba.com/study/235/myc.html
http://jbbs.shitaraba.com/business/1/sample.html
にも書いてあったが……

52榎糎弉縦衆鋪綾整:2002/06/04(火) 13:28
岡田君をイヂめないで下さい!!岡田君は最近まで、2ちゃんねるの事をNHKと思ってた可哀相な子なんです。そして、PC初心者にも関わらず、無意味に2ちゃんねら〜に喧嘩を売って、岡田君のパパの大切なパソコンを破壊されたんです。でも、2ちゃんねるの状況が気になって仕方ないからイージャンからアクセスしてるんです。こんな可哀相な岡田君を優しい目で見守ってあげようよ☆

53薬科生は名無しさん:2002/06/04(火) 16:38
>>52により、
岡田≠可哀相、2ちゃん⊥PC破壊
よって岡田≡自業自得

54薬科生は名無しさん:2002/06/04(火) 17:28
岡田は何をしたからこういう事になってんだ?
卒業生の俺には全くつかめんのだが・・
説明求む!

55薬科生は名無しさん:2002/06/05(水) 20:28
岡田がかわいそうなのは十分分かった。けど、こんな多くのスレに書き込まれると
迷惑!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板