[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
岸田秀@よいこの掲示板
2
:
ギコ★
:2005/08/22(月) 18:04:45
一教員様がんこさまWADAさま 投稿者:岸田 秀 投稿日: 2月10日(木)
日本の朝鮮合併が強姦だったか和姦だったかは両面あるのではないですか。当時、朝鮮には親露派と親日派がいて、どちらも祖国のためにはそのほうがいいと思っていたのでしょうね。朝鮮人の特攻隊員もいたし、一部の朝鮮人は大日本帝国の正義に共鳴していて、その人たちから見れば、戦後の日本は、裏切り者ですね。特攻隊が強制だったかどうかも両面が有ると思います。自ら進んでいった者もいたようだし、周囲の雰囲気で嫌々ながらいった者もいたでしょうね。出撃後、引き返してきて、司令部を銃撃し、そして出ていった者がいたそうですね。WADAさんが言うように大日本帝国は本当に外交がへたでしたね。ブッシュがアラブ人がどういう連中かまったく知らないように、日本軍部はアメリカのことは何も知らなかったのでしょうね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板