したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

淫行条例改正運動議論スレ避難所

9なるべく名前入力:2005/07/20(水) 22:46:21
あ、かおりんは家庭裁判所でこの子供は元旦那の子供でなく17歳生徒の子だと証明になる「親子関係不存在確認」とかやってたんでこれは検察側にとって逆に有利な証拠にはならないでしょうか?

<2005年2月15日16時25分投稿より抜粋>

あと、私が離婚前の出来事のために、きさらぎさんにも言われましたが→彼とは事実上、不倫関係の中で妊娠に至ってしまったということで確実にマイナスに働くということ、県教委も必ず突いてくるということを言われました。

それについては、たまたま子供が産まれた時に、離婚後、300日以内に産まれてくるということで、父親の認知について、「親子関係不存在確認」という調停をしたばかりです。前の夫の子ではないというのを証明するために、先日裁判所に行ってきたばかりです。今はその確定通知を待っているところです。(なのでまだ、子供は出生届けが出せないままでいます)
そのときに私や前の夫から調書を取っているので、それを元にいつから別居していて、彼とそうなったのはそれからであるという証明ができると言われました。

↑こういうやりとりをBBS上でするかおりんって素敵だと思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板