[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
淫行条例改正運動議論スレ避難所
64
:
なるべく名前入力
:2005/07/24(日) 22:19:45
配偶者(17歳生徒)は「自分も好意があったし自分の子だから」という感覚でいると思いますよ。被害者意識はないかもしれません。むしろ「俺のせいで」と罪悪感&責任感を持っているかもしれません。
しかしながら、育成条例の概念から言えば、かおりんは「生徒が卒業するまでお預けする」もしくは少なくとも「性交の証拠が無いように避妊する」べきだったでしょう。レイプされたんじゃないですからゴムつける時間はあったはずです。
個人的には、さらにきちんと離婚が成立してからそういうことして欲しいと思います。
そういう立場を逸脱し、大学受験を希望していた17歳生徒を高校退学という立場においやる原因を作ったかおりんは加害者である、と思います。そして少年は被害者であるでしょうね。
実際公開文書見たら、彼女は教育委員会の聞き取りにも応じなかったし、校長が家庭訪問した時も生徒ともに行方不明になっていました(公開文書発表)。
とても責任ある大人の立場のすべき事とは思えません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板