したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

淫行条例改正運動議論スレ避難所

55なるべく名前入力:2005/07/24(日) 07:56:37
おかしな論理展開ですね。かおりんが淫行条例違反で逮捕されて「なぜその17歳生徒との家庭が破綻するのでしょうか?」
在宅起訴で罰金払えばいいだけです。
逮捕する事による恩恵は、全国に何万といる人妻教師の生徒食いに対する警鐘、という意味で非常に有意義であります。
また子供と性行為しようとする「大人」に対して。

かおりんが17歳生徒に「自分は旦那と子供がいる」と事前につげていたかどうかで少年は被害者の度合いも変わると思いますしね。
避妊していたら学校側にばれる確率ももっと下がったろうと思います(証拠不十分で)。
どっちにしろ退学処分により進学を断念、という被害者です。かおりんが性行為に応じなければこのような事にならなかったから、かおりんは加害者ですね。

そもそも私は青少年同士の性行為よりも「大人と青少年の性行為」について語っています。
青少年同士の性行為についてはここでは触れません。本筋からずれるので。
ここのサイトにも
注:当サイトの第一の目的は「青少年の権利保護」であり、「大人が青少年と性行為する権利の保護」ではありません。

ま、逮捕起訴裁判が妥当かどうかは警察検察裁判所が決める事ですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板