したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

淫行条例改正運動議論スレ避難所

46なるべく名前入力:2005/07/23(土) 21:28:35
供までいる家庭、といいますが、そもそも幼い子供2人いる家庭を持ちながら17歳生徒と性交して子供作ったのはかおりん自身でしょう。自分のせいで前の家庭は破綻したわけですし。
彼女はBBSでは「自分には幼い命がいる」とか色んな表現で主張していますが、警察、検察、裁判所が「前夫との間に2人幼い子供がいながら生徒との間に子供を作った」をどう判断するかでしょうね。
自分は子供まで使って保身に走っている観が否めませんけど、僕の所感はどうでもいいです。

また17歳生徒の退学処分は、高校側の措置としてとして妥当かどうかでなく、「実際に彼が罰として受けた被害」でしょう。
高校は義務教育ではないので、留年退学停学の決定権は学校側にあります。措置が不適切だと思うなら17歳生徒が裁判所に訴えればいい。日本はそういうシステムです。

また性交自体の問題性云々より性交が個人とまわりに及ぼす影響が考慮されているんでしょう。
性交に伴って起こりうる可能性としての妊娠、出産、育児、中絶、性感染等です。
大人だったら自己責任ですればいいし。高校生は自分の意志で借金も出来ない年齢ですから、そういう事態にならぬよう保護育成の観点から規制するのは当然ではないでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板