したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

淫行条例改正運動議論スレ避難所

17なるべく名前入力:2005/07/21(木) 21:39:08
これが「かおりん」だという根拠は
①3月8日付けで懲戒処分になったのは全国で彼女一人。
②三重県公開文書の公開内容と「ぱぱ」の記載が一致。
この2点によります。

投稿者:ぱぱ 05/03/10 Thu 09:09:44
おとつい処分が決まりました。懲戒免職でした。わかっていたものの実際そうなるとものすごくショックでした。(こういうのって後からきますね)県教委からは連絡不十分だったことや自宅待機と言うことを守らなかったということを主に言われ、結婚したことなどはいっさいふれられませんでした。なのに・・・処分事由はわいせつをおかした教員同様、結局、生徒と教員が性的関係をもった事しか書いていないのです。もちろん自宅待機をしなかったことなどは校長の命令に従わなかったわけですから、それは違反行為だと思います。ならそう書いてくれればいいのに、新聞などではやはり、夫が被害者であるかのような書き方でした。それが何よりショックでした。夫は新聞社へ行って事実を言ってくると言ってます。(そんなことしても一緒だと思いますが・・・気持ちはうれしい)どこの新聞記事を見ても妊娠、出産、結婚なんてことは一言も述べられていませんでした。ということはそれは伝わっていないと言うことなのかなと思います。とりあえず後は弁護士さんに任せていくつもりです。それとびっくりしたのは夫が夫の知らないところで退学になっていたこと、びっくりしました。行くつもりはなかったけれど、転学しようとと思っていたので・・・退学になると編入ということで試験を受けるらしいですが・・・。いったいどうなってるんでしょう???

この外にも資料は沢山あるので何なりとお尋ね下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板