したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

517正樹 ◆6z10n91cnw:2005/12/18(日) 23:13:54

>>516

>無害性を立証するか、刑罰を科すほどには害がないことを立証してください。
>児童買春が有害だとされている理由
>最悪の労働である。
>虐待である。
>搾取である。

強姦を含む強制猥褻での和解金でお金を受け取ることも、売春でお金を受け
取ることも、全く同じことですよね。口実が違うだけのことですよね。
 仮に、お金の授受によってOKした売春(買春)が有害なのなら、強姦を
含む強制猥褻での和解でも、お金を授受することは有害とされなければなりま
せんよね。

=====

>和解金数十万円の支払いが決まり

声
 所在を公開し性犯罪を防いで
 主婦 (仙台市;43歳)

今年上半期に強制猥褻の被害に遭った小学生が、537人もいたと言います。
(4日朝刊)。その数に驚きました。
 一昨年秋に、小学校の社会学級で裁判所を訪れ、少女に対する強制猥褻事件の
裁判を傍聴しました。同じ幼い子を持つ母として被害者の受けた傷を思い、傍聴席
にいたと多くの人たちと涙を流しました。
 ところが、中年の被告に実刑ではなく、保護観察付きの執行猶予の判決となり、
愕然としました。和解金数十万円の支払いが決まり、「悩みがあれば観察人に
相談しなさい」と言い渡され、家族の一人が「再犯なきように監督する」と
約束しました。
 しかし、いくらに監督すると言っても、四六時中について歩くわけにはいき
ません。十分な監督は不可能ではないのでしょうか。

===朝日新聞2005年12月18日(日)===

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板