したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

16紺碧会勝手連:2004/06/23(水) 23:40
>>13
こういった場合は、弁護士や共産党の無料法律相談所のほうが役に立つと思いますよ。
>ホームページは署では見れないのですか?
繋げてないのかも知れませんよ。京都府警の『アレ』は、署のレベルでは想定しているでしょうからね。
それと、TAKIさんの家に来た警察官は、もしかしたらパソコンを持ってないのかもしれませんねぇ。
所謂『刑事』だったらパソコンなんかいじってる暇はありませんからね。
でも、IPアドレスが分かってるんだったら、いっそのことその『住所』を『黒いバス』で『訪問』した方が良かったかも。
(典型的なメカミリオタクの発想ですな。失礼)
あと、AMI−19に来ている山口弁護士さんに頼んでみるとか。

>一般市民にタメ口、
彼等なりの市民サービスらしいです。何しろ、自衛官より『死』に近いところで働いていますからね。
声を掛けた相手が、『変な薬』じゃなくて『強力なモデルガン』を持ってる可能性もありますから。
ちなみに鉄道の指令職はもっと言葉使いが凄いとか。

>意見の相違を乗り越えた協力が必要だと思います。
異議無ぁーし!全学連の2の舞は嫌ですからね。

>司法試験の勉強を休職中に始めました。
>あと、秋から放送大学の大学院にも籍を置くつもりで居ます。
それじゃあこっちもうかうかとしていられませんな。
自分ももっともっと技術+知識を磨いて次こそはTAKIさんを膾切りに・・・・・

でもQooさんホント如何したんでしょうねェ・・・・・。
ほんとに弁護士に頼んだほうが良いかも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板