したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

10紺碧会勝手連:2004/06/22(火) 00:03
うーん、そっちの方でしたか。
最初にあのスレを読んだ時はてっきりハード系の過労だと思ったんですが・・・・。
TAKIさん、あっちこっちに濃厚なレスを付けているから、「普段何してる人なのか判らないけど、こんなんじゃその内ぶっ潰れるんじゃないのか?」とは思ってましたけど・・・。
ただ、レスからはそんな気配は微塵も感じられませんでしたけどね。

>ちょっとしたきっかけだったんですけどね・・・
まぁ、所謂≪反・健全調教派≫と言っても、色んなのが居ますからね。TAKIさんみたいな(いい意味での)児童の人権至上(それとも比上?)主義からAMIやアーシアンみたいな表現の自由主体派。
それにただのロリショタに2ch等の『不健全マンセー』まで。だから考え方が少しずれてた方がむしろ当たり前。逆に考え方が全く同じだったって方が怖いです。

>つい口をはさんでしまいます。
みんなそうです、自分もそうです。だーからネットはやめられねェ♪
そういえば、あのスレ立て主の正樹氏はどうしたんだろう。

>雰囲気の中では法律っぽすぎて浮いていますが、
>あちらも議論を有意義にするためには
>最低限の法律知識の学習は避けて通れないと
>思うんですよね。
そうですよ。なにしろ相手は法律を曲解したり、でっち上げたりして、今まで自分達の利益の為に散々使っていた連中なんですから。
連中を叩き潰す為には、連中が使い込んでいる≪武器≫を知らなければ話になりませんからね。

そうそう、自分は某w大学は関係有りません(w)
荒巻義雄先生の『紺碧の艦隊』の主人公?が入ってる会の名前です。≪本家≫には(勝手連)なんて入ってませんけどね。

前にも言いましたが、あんまり無理しないで下さいよ。貴方が倒れたら困るって人がいっぱい居ますからね。では。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板