したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロい人 僻地からの出撃指令

52エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/06/09(土) 15:05:32
良信君の掲示板で自殺した元レースクイーン出身のZARDの坂井泉水は売女で、AV疑惑があると趣旨のことを熱っぽく書いてしまった。
子宮頸癌
http://www.jfshm.org/library/H150917/chap6.html
■子宮頸癌は性感染症であるHPV感染が原因
子宮頸癌はギリシャの昔からビーナス病などと呼ばれ、性交経験のない修道女や尼さんには決して発生しないが、
娼婦や放蕩主人を持つ婦人には多く、性行為とかなり関連深い癌とされてはいた。
ところが、1983年に、悪性型HPVの16型が、子宮頸癌の90%にも検出されることが証明された。
。(中略)
性交頻度が高く、活発な性生活を営み、HPV感染を繰り返すような女性は、HPVの基底膜層深部侵入を助ける局所での傷発生頻度も増え、
平均よりかなり癌発生の可能性が濃くなるわけで、そのような性生活の持ち主は要注意ということになろう。



子宮頸ガン - 家庭の医学 - Yahoo!ヘルスケア
http://health.yahoo.co.jp/katei/bin/detail?sc=ST200060&dn=2

ガンと診断された患者さんの平均年齢を出す意味はほとんどありません。
子宮頸ガンは性行為によるHPV感染が原因(性病)ですから、基本的に
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
若い女性の病気なのです。

明確なことは、
セックスの経験のない子宮頸ガン患者はこれまで一人もいない
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ということです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板