したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロい人 僻地からの出撃指令

42エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/06/02(土) 11:47:19
夜勤明けましたが、寝れません(爆

なのでここで一人語ちます
悪かった話

今週、ねぐら☆なおの『Maidenly Grace 処女奴属』を注文して呼んだが題名だけの羊頭狗肉。
あとモエマックスという雑誌を処女スレ(エロ漫画小説板)を基準に注文したらロリ雑誌。
幼女趣味は無い私にとっては苦痛。なんか執筆陣が茜新社とかぶるのは気のせいか?

あと夏になったせいか、睡眠欲が沸かない。昼間に寝ようとしても目が冴えてしまう。
無理やり酒飲んでも寝れなかった……辛い。

良かった話
ある売れっ子同人誌作家の弟子が書いているというので試しに買ってみた、フランス書院系の雑誌、comicパピポ増刊5月号『コミックレヴォリューション』は、結構綺麗な絵で処女率高かったからお勧め。
作家陣も豪華だった。

心配してること
処女スレ83の話を真に受けて、勢いで頼んでしまった『下級生2 OVA 〜Sketchbook〜』って、はずれだったろどうしよう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板