したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロい人 僻地からの出撃指令

201エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/08/26(日) 22:00:48
私も成年漫画は大学になってから手を出しましたよ。
男の場合、(中高生で、)不良か、余程の色気違いじゃなければコンビニ売りのエロ本ですら買わないでしょう。
あとは兄貴のとか親父のエロ本を読むとか言うのはありますけど。

男子校だったのでホモっぽいは実際にいましたね。
男の裸体写真集をデッサンの為とか言って持ってた男で、漫画家になりたいそうですが女の絵は全く描けずに筋骨隆々の猛者ばかり書いていた男でした。
当然ながらホモ疑惑があり、ホモゲーの炎多留の話題をこれまた女嫌いの男と話していました。
私等は話題が《高度》すぎて話に入れませんでした。

その彼は、創価学会の信者で、遊びを口実に署名を集めに来たのを最後に絶交しました。
創価学会系の人士は何かにつけて勧誘工作をするので、趣味が一緒でも絶交せざるを得ませんね。
それにわかりきった嘘を付く傾向が大変強いです。勉強不足だったため、何度か騙されました。
大学時代の先輩も絶交しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板