したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロい人の存在について 第三部

954エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/05/07(月) 01:21:55
喫煙週間を身に付ける前、NZに一ヶ月ほど滞在したが非常にタバコの値段が高く、購入する際もパスポートや国際免許証の提示を求められていた。
私は買ってもいなかったし興味が無かったのだが立寄ったコンビニエンス(NZにはかなり少ない)で旅行者の日本人学生と思しき女子が店員からパスポートや身分証の提示を求められていたのを目撃した。

酒も購入し辛ったと思う。

英国系の国なので飯の味は微妙。飯よりもジュースと菓子には困った。コカコーラ系統かレモネードを買って飲んでいました。
町場に出た際は、支那人の屋台で中華を毎日食っていました。
寿司も食ったけど偽物で支那人や朝鮮人が店員だった。日本食の店も大阪出身と言っていたが在日朝鮮人だったかも。
ソースが非常に濃かった。カツ丼にピクルスが入っていたり、味噌汁の具が意味不明だったり。
値段は支那人の屋台の3倍はした。中華のほうが味は良かったですが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板